Erik53OO., Блин ты уже всех наверно достал? Когда комп то купишь. Камень этот не горячий хватит любого даже за 1000р возьми залман х10 перформа. Я на таком гоняю проц на 4500мгц кулер включен через сопротивление + еще в биосе убавлено короче 300об и радиатор холодный. Даже делал скрины на 5000мгц
MS6OO, Скажи мне суть данного скрина ? seclub.org/foto/index.php?nid=197156&aid=70898&f=357923 ты там сам хоть что нибудь видишь ? Ну давай выкладывай 4500 при тесте LinX при максимальных задачах, и вкладку евереста с показателями всех температур и волтажей с CPU-Z) Например как я выкладывал где 11 марк только заместо марка LinX
Хочу купить SickleFlow 120 Green LED Fan (R4-L2R-20AG-R2) - скажите есть опыт у кого-то с этим кулом? ибо слишком уж хар-ки завышены как по мне. Ато не хочется купить какую-то жужалку типо этой www.youtube.com/watch?NR=1&v=SppkU_1cFJY .
Ребята кто нибудь делал сам устройство регулирования скоростями вентиляторов? Фан панель что ли это штука называется?А то 4 вентилятора в общем а регулирует машина только на проце. Остальные постоянно шпарят.Корпус открыт курить мешают дым в глаза летит. Вот хочу сделать в планку 3.5 4 вертушка чтоб самому когда надо сбавлять
Koloboff, У меня на пять ватт 100 Ом - сбавляет обороты на половину слегка греется но в работе уже несколько недель... хотя наверное уже и месяц. Купил на радио рынке за 3 грн. в рублях это 10р. доволен как слон. Средний вентиль жрет 5 ватт тоесть не меньше нужно брать резистор. Добавлю, тут где-то видел последовательное подключение двух кулеров - у меня почему-то оба пищат почему незнаю. Есть еще второй он меньше по мощности на 680 Ом - регулировать таким обороты очень неудобно и греется он но работает. Думаю подключить параллельно резистор на Ом 200 пяти ваттник тем же изменить макс сопротивление до ~ 200...
der9O, неа, молекс даёт постоянно 5 7 и 12 вольт а тут регулируй как хочешь, зимой меньше обороты летом больше... Тут www.cqham.ru/ca.htm можно подсчитать какое будет конечное сопротивление, тоесть можно брать почти любой переменный резистор в паре с постоянным. А ну да подключать сопротивление нужно по красном проводе
15 ноя 2011 в 08:04