oopps, реально работает) если знал-то ещё раз подтверждается,если не знал-тем более на заметку)контактные площадки радиаторов на охладах нуждаются в доработке,даже не дешевых охладов процов и видюх,результат на лицо
подскажите нормальный охлад под Phenom x4 955, боксовый шумный просто невозможно рядом сидеть!хочу поставить безшумный прапелер чтоб проц не грелся и кулер не вылетел через месяц изза охлада такой жирной котлеты, как я знаю у меня cpu прилично может нагреватся можно наверно использовать как паяльную лампу)))
StinkinMasta, бери что габоритное с кулом 120х120 например залман х10 перформа. Он у меня работал с этим камнем отлично обороты на 300 без шумно и холодно.
MS6OO,или если по минимуму можно и CNPS5X,как замена боксу хорошая будет для тех,кто не разгоняет и дешевый.Из кулер Мастера еще можно посмотреть,у них тоже несколько моделей недорогие и даже погнать проц можно.Я себе на фен возьму CNPS5X-все равно разгонять не буду и тихо будет точно.
Помогите выбрать кулер для процессора Phenom x6 1090t. Разгон планируется, но без излишеств. Желательно чтобы был не слишком шумный. Планирую до 1500 руб, но если есть очень хороший немного подороже, то тоже предлагайте.
25 сен 2011 в 09:35