MS6OO, seclub.org/forum/goto/14434265/ - Бекплейт ставил?я чет посмотрел и не стал....хоть и мать снимать бы не пришлось но чет мне с бекплейтом тож не понравилось ,уж больно большая нагрузка на мамку с ним будет...ну эт на АМД) а термопасты с ним критически мало))кое как размазалл...общее впечатление 4+/5 из за того что на стандартном крепеже ам3 он крутится на своей оси...бред какой то...не могли сделать на пластине ромб как на планке крепления...
MS6OO, у нас с тобой наверн одинаковые блоки питания...у мя вопрос просто по кулеру БП сильно шумит?ну тоесть громче всего остального оборудования?у меня достаточно шумноват...очень слышно воздушныйй поток...я б убавил ему оборотов 100-200 да блок на гарантии...
SeVa, Рамку на на кул ставил всетаки кул здоровый. Пасты у меня ваще не было в комплекте. На счет блока да шумноват там и обороты то не большие но там сам магнит и катушка большая от этого в момент полуволны получается как бы удар и от этого шум короче тише его не зделать только кул менять я включал через резюк обороты тише но шум тот же.
19 янв 2012 в 20:35