Охлаждение ПК | SEclub.org
Охлаждение ПК
Все новые
Всего сообщений: 2855
*
wilbert
16 мар 2012 в 05:57
Ивaн1, круто ты замудил однако. Руки подправить не пробовал? Сотрудники ДНС совсем не виноваты будут если у тебя руки кривые. И в СЦ по гарантии не починишь так как ты сам сломал бы. Это физическое "увечие" было бы. И выплачивать ни кто не будет. Как говорится: Не можешь срать-не мучай жопу.. А в общем кулерок неплохой для твоего селерона 140. Можно было и дешевле взять. Абсолютно одинаковые радиторы.
*
Ivan1
16 мар 2012 в 12:39
wilbert, Купи плату как у меня, этот кулер, и попробуй поставь, а после погляжу откуда у тебя руки растут:) и как они могут быть не виноваты, если заведомо обманывают покупателей? Да любая экспертиза подтвердит это легко. Так что ты прежде чем сказать убедись на собственном опыте, а не выражайся так некрасиво.
16 мар 2012 в 12:43 / Ivan1 (2)
*
wilbert
16 мар 2012 в 13:23
Ивaн1, извини если обидел. Но всё таки устанавливается этот кулерок очень просто. Производители не дураки. ДНС только продавец. Они ни вкоем случае не будут виновны если ты сломаешь материнку. Кулер этот ставится в два приёма. И буквально за 10-5 секунд. Не грузи инет лучше. Просто спроси как правильно кул поставить, если сам не понимаешь. Понятно было бы если бы какой нить универсал рублей так за 3 с кучей наворотов и так далее. Тогда понятно. Первый раз, куча железок, и на маме вроде всё стоит. ... Дурак ты Ваня. Вот чего я тебе скажу. Кул твой ставится запросто. Даж без инструкции понятно всё. Так что не оскорбляй незнаючи. На одном компе у меня V8 от кулер мастер , на другом водянка. . Не говори лучше ничего. иначе поругаемся.
*
wilbert
16 мар 2012 в 13:33
Ивaн1, сложности были с установкой. Но не орал же на весь форум о том что сложно поставить и магазинцы виноваты в том что не смог с первого раза установиьть кулер на проц.! Всего лишь оказалось нужно было прочитьать инструкцию и пошевелить извилинами. Вот и всё
16 мар 2012 в 13:35 / wilbert (1)
*
wilbert
16 мар 2012 в 13:40
Ивaн1, У мня так же сокет АМ3+ и что? Все крепления такие же как и у тебя. Не вижу ничего сложного в установке твоего кула. Только руки. Кривые. Исправь. И будет тебе счастье.
*
Ivan1
16 мар 2012 в 15:14
wilbert, Может в матери дело, может в кулере, но отверстия лапок кулера не достают до выступа на сокете. Как ты установишь его стандартным образом, если вот такая данность имеется? объясни. Конечно, есть шанс, что ты встанешь ногами на кулер находящийся на сокете, надавишь со всей силой, и лапки дотянуть до выступов, но что будет с сокетом и процессором я не знаю. Я когда устанавливал знаешь как давил на проц и сокет? И никак лапки не дотянуть было до защелок. Купи кулер, и давай с ленейкой в руках докажем каждый свои позиции:) а так этот разговор пуст, так как у тебя есть только "мнение" но нет фактов доказывающих его. А то что он хорошо мой проц охлаждает и тихий - это факт, так что если бы не проблемы с установкой, то радости было бы больше.
*
Ivan1
16 мар 2012 в 15:19
Ну если ты такой умный, то объясни дураку как устанавливать этот кулер:) я даже не против поспорить с тобой на этот счет.
*
oiTo
16 мар 2012 в 15:27
Ивaн1, Не знаю что ты там не можешь поставить все просто устанавливается ) Ты хоть рычажок повернул ?
16 мар 2012 в 15:31 / oiTo (1)
*
wilbert
16 мар 2012 в 15:36
Ивaн1, на средний зацеп с одной стороны. зацепить и с противоположной так же много ума не надо. спорить тут не о чем и покупать сей монстр не буду. Ваня, а ты случайно не сисадмин?
*
oiTo
16 мар 2012 в 15:37
Ивaн1, все просто, качество конечно не ахти, был бы на работе записал по лучше ) www.youtube.com/watch?v=ueIV8KeuAUY
16 мар 2012 в 15:37 / oiTo (1)
*
wilbert
16 мар 2012 в 15:42
Ивaн1, там рычажок защелка есть. перед установкой его нужно поднять. на зацепы навесить стропы или как там по другому ... короче железки с дырками. и потом опустить этот рычажок. вот и всё! делов то?! и спорить тут не о чем.
*
wilbert
16 мар 2012 в 15:46
iT, нельзя ему это видео смотреть! Скажет что там мать другая и ещё виноватым останешься! :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026