Охлаждение ПК | SEclub.org
Охлаждение ПК
Все новые
Всего сообщений: 2855
*
Ivan1
16 мар 2012 в 16:21
IT, на нем нет рычажка. А как крепить кулера я конечно знаю и так же даже свой самодельный крепил, сначала с одной стороны цеплял, потом с другой. П.С. Короче спор бессмысленный, так как человек начавший спор пишет свое имхо не имея фактов и данного прибора на руках. Я тоже раньше любил поспорить о вещах, которых у меня небыло, но с возрастом этими глупостями заниматься стало не интересно. Уважаемый, как будете оперировать фактами, так буду рад продолжить с вами этот вечный и бессмысленный спор о этом чудном кулере, которым торгует ДНС пиша на нем поддержку Ам3+, которую он с роду не имел. Кстати, есть разница между Ам3 и Ам3+ креплением кулера на материнка? Может эти крепления на разных платах Ам3+ различаются? Я иного ответа не нахожу: или кулер не подходит к сокету Ам3+, или он подделка оригинального. Хотя, вроде даже в никсе модель такая же как я купил, но, там не написанно, что поддерживает сокет Ам3+, то есть в ДНС тупо обманывают людей.
*
wilbert
16 мар 2012 в 16:36
Ивaн1, нет разницы. зацепы. одинаковые на всей линейке амд почти.
*
MS6OO
16 мар 2012 в 17:04
Ивaн1, Откуда ты такой счастливчик с такими руками и головой.
*
wilbert
16 мар 2012 в 17:05
Ивaн1, бросьте гнать на днс! Они только посредники! Что привозят тем и торгуют. .. по поводу возраста если ты заикнулся то я тебя старше. И говоришь ты по большей степени глупости сам того не соображая. Если запустил комп, подключил интернет то вот он тебе помощник! Ты здесь уже на самом деле выжег всех. Выжегатель мозга блин.
*
Stiven King
16 мар 2012 в 20:39
Ну что вы как собака и кошка!!!
Ивaн1,изъясняйся короче,понятнее,конкретнее и яснее,без этих бредовых идей и по теме а еще не надо тут кому то что то обещать и волать как потерпевший-дождешся что так и будет!
MS6OO,не нравится читать что он пишет не читай,особо ничего он не нарушал своей писаниной пока его не начали цеплять(кстати Иван,это не значит что можно дальше продолжать вынос мозга и тем более не тебе решать кому бан и кто какого ума)и не провоцируй его,разберемся сами.
ОБОИМ,мужики-выясняйте отношение в личке,хотите в чат в сортир зайдите поматюгайтесь,а это ФОРУМ! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ еле сдерживаясь не влеплю вам обоим банан :jadobr: ,надоело вашу грызню читать,сколько ж можно.Хотите грызться грызитесь но не тут,а лучше мир,труд,дружба,май. :porukam: Ивaн1,Твой оппонент так ничего и не понял,за что и прилетело-сам виноват,а ты хочешь быть следующим?Посмотрим насколько хорошо понял ты...
16 мар 2012 в 22:01 / Stiven King (3)
*
oiTo
17 мар 2012 в 01:09
Ивaн1, ложешь мать на ровную поверхность, ставишь на него кулер, по бокам видишь у кулера выступы к вверху задраны ? Нужно аккуратно на них нажать они опустятся. Да крепление странное у него . Но не странней чем у залмана 9500 под ам3 вот там то и в правду боишься что сломаешь пока прижмешь его )))
*
SED
17 мар 2012 в 15:24
all-make.ru/ehlektronnye_i_ehlektricheskie/240-oxlazhdenie-dlya-videokarty-svoimi-rukami.html гениальность заключается в простоте.
*
Ivan1
17 мар 2012 в 16:07
iT, ясно. А я пытать плату не стал, итак два раза так надавил на проц и сокет..и закрепил как было возможно. Всё работает, тихо, проц выше 33 градусов не греется, радиатор порой трогаю и он холодный. Так что ладно. Тему можно закрыть. Надеюсь то что я написал на сайте том поможет кому, и хотя бы плату не сломают.
*
BRO5555
18 мар 2012 в 13:30
S_E_D, ерунда
*
BRO5555
18 мар 2012 в 13:39
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14586969/ - обычный боксовый келер.грубо гря кусок алюминия с вертушкой.возьми что-то медное и поставь в пассив,а потом кода сменишь проц прицепиш вент и все
*
SED
18 мар 2012 в 16:33
бpo5555, seclub.org/forum/goto/14608237/ - почему? Вот ты бы сделал что-то подобное? Или же проще купить новое ОС?
18 мар 2012 в 16:34 / SED (1)
*
BRO5555
18 мар 2012 в 16:43
S_E_D, ос покупать даже не собираюсь.не сделал ибо незачем,карта древняя у него.а ты щас поставь на какую нить 570 два вент и посмотри что с ней будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026