А может все-таки в первый год командного зачета велосипед изобретать не будем и будем тупо складывать очки, а уже через год, исходя из результатов, перейдем на новую систему? :-)
AFC, seclub.org/forum/goto/10389654/ - 15/5? Ща прикинем. 20-24 - 2 гола, 25-29 - 3 гола, 30-34 - 4 гола... Блин, а не мало ли голов будет? Даж 3 гола забивать редко будут А не лучше ли 16/4..?
даже победитель ПЛ в среднем за тур набирает 7 очков. 7 очков умножаем на 3 участников в команде равно 21 очко. Это обыгрывающая всех команда будет максимум по два гола забивать, да..? А обычные тогда команды по сколько? И какие у нас будут счета? Ну не знаю, не знаю.. я сделал всё, что мог.
А может все-таки в первый год командного зачета велосипед изобретать не будем и будем тупо складывать очки, а уже через год, исходя из результатов, перейдем на новую систему?
PE3OHAHC, может как-нибудь первые тура три считать и по той и по той системе на разных листиках, потом какие счета больше понравятся, те резы и выложить сразу за все три тура?
25 фев 2010 в 23:09