Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
KLimoff©, время окончания приема всегда написано в программе на тур :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7857
*
AFC
19 мар 2010 в 14:21
KLimoff©, время окончания приема всегда написано в программе на тур :)
*
klimofficial
19 мар 2010 в 14:30
AFC, я это знаю прекрасно. Просто сразу не успеешь посмотреть, и сейчас с телефона лопатил порядка 10-ти страниц в поисках этого времени :vis: Нас же здесь целый батальон. Поэтому (если не сложно, конечно) можно его ещё раз кидать, в день самих игр :)
*
AFC
19 мар 2010 в 14:32
KLimoff©, сделай 30 сообщений на странице и ничего лопатить не нужно =))
*
BAHO ARSENAL
19 мар 2010 в 14:34
KLimoff©, ты по 5 сообщений на странице читаешь?: :lol:
*
klimofficial
19 мар 2010 в 14:43
Вот хорошо говорить, сидя дома за компом, правда? :) А если сутками не выползаешь с этой работы, и в наличии только довольно старенький телефончик с невыносимо херовым интернетом в рабочей зоне? :) Ну вы ребят даёте, дальше себя ничего не видите.. :)
*
klimofficial
19 мар 2010 в 14:45
Не, не, я ни в коем случае не настаиваю, что так должно быть! Сложно - так сложно 8-) Просто надо трошки поширше размышлять ;) :ps: max 10 сообщений на странице
19 мар 2010 в 14:50 / klimofficial (5)
*
EnErG1ZeR
19 мар 2010 в 15:30
Cavs, seclub.org/forum/goto/10586505/ - конечно не страшно, просто стаффка не принимается и все :gg: seclub.org/forum/goto/10401637/ - первый пункт (!) правил, о том что матчи в ставке должны следовать в таком порядке, в каком их выложил непосредственно аффтар.
з.ы. пробежался глазами по ставкам участников - у Фан_ЦСКА также 2 последних матча перепутаны местами :mdja: и это я только по последнему матчу смотрел, а может быть у других ставочников последовательность в другом месте нарушена :mdja: просьба AFC внимательно за этим следить и проверять ставку по всем 4-м пунктам описанных в правилах :poklon:
19 мар 2010 в 15:31 / EnErG1ZeR (1)
*
AFC
19 мар 2010 в 15:31
EnErG!ZeR, я за этим внимательно слежу :holms:
*
EnErG1ZeR
19 мар 2010 в 15:37
AFC, :porukam: просто если детально изучать каждую ставку, то нарушителей правил гораздо больше, ну там например после какого то одного матча тег забыл поставить и получилось что 2 ставки на 2 матча на 1 строке (а в 1 туре есть такие случаи), ну вообщем решение за аффтаром :gg:
*
EnErG1ZeR
19 мар 2010 в 15:39
Сам считал ОИ по хоккею и знаю как это тяжело, когда уже на автоматизме считаешь ставки и тут непосредственно в самой ставке, появляются, хоть и небольшие, но косячки :vis: :gg:
*
DiMars
19 мар 2010 в 17:26
может еще ставить по алфавиту будем? сначала те у кого ники на А начинаются, потом на Б. а кто нарушит порядок у того не принимается.
*
BlackSabbath
19 мар 2010 в 17:36
Не ну насчет тегов это маразм полный. Ладно там не получилось,но пусть дают возможность исправится и поставить теги ибо ставка в срок сделана,не во всех телефонах есть скобки [ ] и где и их брать буду? Тем более зная что после 3 часов у тебя не будет инета и как потом ставить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026