Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/10589600/ - если нет в телефоне скобок, написал бы об этом здесь и попросил бы любого мода повтыкать их туда, но ты и правда среагировал только тогда, когда автор сказал об этом :neznaet: А если б не сказал, так и не среагировал бы..?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7857
*
SCORPIO KING
19 мар 2010 в 17:37
Это че, теперь ставка ФанаЦСКА не засчитывается? :mdja:
*
РЕЗОНАНС
19 мар 2010 в 17:39
BlackSabbath, дык попроси модера, чтоб исправил, если за тобой кто-то уже сделал ставку. А то ты среагировал только тогда, когда автор написал, что ставка не принята.
*
BlackSabbath
19 мар 2010 в 17:40
PE3OHAHC, я зашел сделал ставку и усё небыло ку меня интернета,сколько можно это писать? Ну как можно не принимать полноценную стаку если там только тегов не хватает,а ?К тому же подобные ваши выкрутасы убивают интригу начисто! Я не ставлю и наша томь проигрывает начисто,ну это и понятно,ведь это в интересах автора чтобы повыше место занять
19 мар 2010 в 17:41 / BlackSabbath (1)
*
klimofficial
19 мар 2010 в 17:44
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/10589600/ - если нет в телефоне скобок, написал бы об этом здесь и попросил бы любого мода повтыкать их туда, но ты и правда среагировал только тогда, когда автор сказал об этом :neznaet: А если б не сказал, так и не среагировал бы..?
*
РЕЗОНАНС
19 мар 2010 в 17:45
BlackSabbath, вот ты сейчас чего бучу поднимаешь? Тебе сейчас не нравится правило использования тегов, где ты был когда мы ВСЕЙ ТОЛПОЙ принимали регламент и все дружно кивали головой, что всё прекрасно и они согласны с данными правилами? Где ты был? я твоего протеста напрочь не видел. У нас теперь всё по решению большинства. Это не моя прихоть и не прихоть автора, это регламент, принятый ВСЕМИ до начала турнира! Потому, уж пардон
*
BlackSabbath
19 мар 2010 в 17:47
KLimoff©, откуда я знал что выпендриваться тут начнут изза тегов то.Всем выгодно чтобы я не ставил
*
РЕЗОНАНС
19 мар 2010 в 17:48
Уже было до начала турнира сказано, что ставки, сделанные после того, как автор написал о конце приёма ставок (то бишь после начала матчей тура), удаляются! И тема ставок закрывается
*
klimofficial
19 мар 2010 в 17:48
EnErG!ZeR, seclub.org/forum/goto/10588175/ - нет, за такие чисто машинальные мелочи нельзя наказывать, иначе превратимся в "сасису", где за каждой точкой все друг за другом следят.
*
GUNNERS
19 мар 2010 в 17:49
Остаюсь при своем. Надо более комфортные условия делать,а так только интерес у людей отбивается. К техническим погрешностям надо более лояльно относится,а то так многих можно будет не досчитасься и других этим не привлечешь и получится застой. Игроки будут уходить из команд,личный забросят. Какой смысл будет играть,если шансов на какой либо успех не будет.
*
BlackSabbath
PE3OHAHC, ужс ваще. Чем думали когда принимали регламент про теги. Не ну я понимаю когда ставки в разброс могут запутать автора,но блин отсутсвие тегов это ж ваще не в какие ворота не лезет,ну я ж исправил и написал ставку с тегами. В регламенте не написано что нельзя исправить ставку,А значит ставка которая сделана вовремя но без тегов которые я добавил уже должна приниматься
*
РЕЗОНАНС
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/10589707/ - а вот это - полнейшая чушь. Кому тут выгода, автору или мне? :ha:
*
BlackSabbath
19 мар 2010 в 17:52
PE3OHAHC, блин ну сам согласись что убивается спортивный интерес! Не приняли ставку изза тегов и наша томь сразу продувает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026