Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
GUNNERS, это как бы не проблема автора, кто что делал всю неделю, чтобы в один день зайти и вслепую поставить 8-) Если хочешь участвовать - следуй правилам, элементарно:hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7857
*
Arjen RoBBeN
19 мар 2010 в 19:59
GUNNERS, это как бы не проблема автора, кто что делал всю неделю, чтобы в один день зайти и вслепую поставить 8-) Если хочешь участвовать - следуй правилам, элементарно:hz:
*
GUNNERS
19 мар 2010 в 20:03
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/10590950/ - да я согласен,но ведь только в это все и уперается.Еще недавно было так,пожалуйста используйте теги и было так,кто использовал кто нет и ничего страшного,тоже самое и про порядок матчей и это всего лишь была просьба,щас уже это приказ. Скоро дойдет до того,что будет как на сасисе,за каждой запятой будет слежка,а этого не хочется. Надо как то постепенно это вводить,сделать там по замечанию еще что-то такое. Х.з.
*
Arjen RoBBeN
19 мар 2010 в 20:09
GUNNERS, ну так а для чего было обсуждение правил перед началом сезона? Все согласились, а сейчас начинаются предъявы... А обсуждали не один день и кто хотел, мог поинтересоваться, что да как будет в ставках на РПЛ.
*
klimofficial
19 мар 2010 в 20:11
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/10591029/ - не правда. Придирки к каждой запятой - это бредятина полнейшая, из-за чего и нет желания играть на сасисе. Но здесь же всего лишь ДВА требования к участнику - перенос матчей и порядок матчей, и всё, играй спокойно, никакая собака не подкопается! Но ведь и ЭТО даже трудно некоторым?! Вывод: если всё трудно - лучше сразу не записывайся на турнир, не трепи нервы себе, автору и окружающим :)
*
GUNNERS
19 мар 2010 в 20:15
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10591004/ - ну это кто тут сидит без конца,он чувствует себя как рыба в воде. А новенькие,или кто очень редко заходит - у всех ведь реальные жизни,что же им на них забить и во главе поставить вирт. Лично я здесь несколько дней непобуду уже приходится втягиваться,остаешься. Если я тут небыл 5дней,это не значит,что моя реальная жизнь остановилась,тут куча всего происходит,что забываешь где как и что ставить.
*
GUNNERS
19 мар 2010 в 20:17
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/10591102/ - ну ведь такого не было и не факт,что не зайдет дальше.
*
klimofficial
19 мар 2010 в 20:20
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/10591123/ - так в этом-то вся и проблема. Всего лишь один из десяти, или даже из двадцати ознаканливается с регламентом на первой странице перед началом турнира! Ну а чьи тогда это проблемы? Для кого тогда вообще все эти первые посты днями и ночами продумываются и заносятся в первые посты??? Несерьёзный подход, а виноваты все вокруг.
*
klimofficial
19 мар 2010 в 20:21
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/10591139/ - на Секлубе не зайдёт, более чем уверен.
*
Cavs
19 мар 2010 в 20:21
EnErG!ZeR, seclub.org/forum/goto/10588087/ - слышь :gy: все принято, я когда увидел ошибку мин через 2-3 написал в личку автору об этом, он сказал ничего страшного, если бы сказал что надо исправлять , я бы попросил модеров исправить, так что не гони :nenado:
*
Arjen RoBBeN
19 мар 2010 в 20:22
GUNNERS, а кому тут вирт важнее реала? Для того и вводится лимит на часы/посты, чтобы новенькие смогли хоть какой-то рыбой себя ощутить в разделе тотализаторов. А ошибки допустили далеко не новички, которые тут проводят немало времени
*
Arjen RoBBeN
19 мар 2010 в 20:24
в общем есть автор, которому все это считать и во всем разбираться - может он последний раз и сделает скидку)))
*
BAHO ARSENAL
19 мар 2010 в 20:25
EnErG!ZeR, seclub.org/forum/goto/10588087/ - бредятина! :fu: непринять ставку из-за одной переставленной строчки! :fuu: это уже не к чему придраться!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026