Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/12874109/ - так про что я и говорю! Если в команды набирать самых проверенных, чела 32, то и запас большой не нужен будет. А если брать всех желающих, штук 48, то и запас огромный нужен будет, соответственно. Чуешь, парадокс?! :ha:
Главная задача - укомплектовать команды, т.е. найти 32 ответственных игрока, и сразу открывать турнир, новые люди будут по-тихоньку ставить - это и будет запас. Но эта схема если по 2 тушки. Если по 3, нет у меня схемы
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/12874081/ - ну потратяца они за первые туров 10 (от силы), дальше что делать ещё год?! Нее, пасиб, тада я сразу умываю руки, шоб потом не бросать никого
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/12874109/ - так про что я и говорю! Если в команды набирать самых проверенных, чела 32, то и запас большой не нужен будет. А если брать всех желающих, штук 48, то и запас огромный нужен будет, соответственно. Чуешь, парадокс?!
Ну если в в заглавии темы написать набор команды,то куча народу сбежится,я например не знал что нужно подтверждать,мне передали )) А вообще надо по 3 оставлять! По 3 человека лучше,очсечка одного например не так сильно скажется,чем когда двое в команде
21 фев 2011 в 12:56