Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
Haтaли§я, нынешний немецкий чемпионат. Его забросили, я посчитал 6 туров командного и личного зачетов, которые были не посчитаны, выложил таблицы, потом еще несколько туров вел этот турнир и потом передал его Паразиту.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7857
*
NatashaSpartak
1 мар 2011 в 20:14
если 2 лучших учитывать то не будет такого что кто то вне игры, и капитан ся корить не будет что не того выбрал, и если кто случайно забыл поставить то не подвел команду,путаницы с составами тож не будет и капитан вдруг забудет прислать состав
1 мар 2011 в 20:15 / NatashaSpartak (1)
*
AJFA
1 мар 2011 в 20:20
Haтaли§я, ну ладно, это же не сложно.
1. Если капитан команды написал в бокс мне, я выкладываю в тему со ставками состав.
2. Если капитан команды вместе со своей ставкой написал состав, тут без проблем.
3. Если капитан не написал состав - в командный зачет идут ставки первых двух участников, которые раньше третьего проставились в своей команде.
*
NatashaSpartak
1 мар 2011 в 20:21
FeeL_GooD, делайте как хотите, тока путаница будет хорошая, потом не грите что не предупреждала :gordo:
*
AJFA
1 мар 2011 в 20:22
И если из заявленного состава кто-то один не проставился, но проставился запасной, то его очки идут в командный зачет.
*
AJFA
1 мар 2011 в 20:25
Haтaли§я, если капитан будет корить себя, это уже его проблемы, состав он сам выбирает по обговоренности с одноклубниками желательно. И если не угадает с напарником на матч, это уж его проблемы )))
*
NatashaSpartak
1 мар 2011 в 20:29
FeeL_GooD, тебе самому не лень будет каждую неделю, а то и чаще принимать и писать нам списки о составах на тур, считать то устанешь, а тут еще эта канитель
*
AJFA
1 мар 2011 в 20:31
Haтaли§я, мне не сложно скопировать состав и поставить пару тегов :hz:
*
NatashaSpartak
1 мар 2011 в 20:34
FeeL_GooD, те щас все так легко и просто, на деле все гораздо сложнее, спроси у тех кто вел
*
AJFA
1 мар 2011 в 20:39
Haтaли§я, я тоже вел турнир.
*
NatashaSpartak
1 мар 2011 в 20:44
FeeL_GooD, какой?
*
AJFA
1 мар 2011 в 20:49
Haтaли§я, нынешний немецкий чемпионат. Его забросили, я посчитал 6 туров командного и личного зачетов, которые были не посчитаны, выложил таблицы, потом еще несколько туров вел этот турнир и потом передал его Паразиту.
*
NatashaSpartak
1 мар 2011 в 20:50
FeeL_GooD, ну 6 туров ет мало, а тут полтора года.ты устанешь и надоест.хорошо если партнер норм помогать будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026