=Jedy=, seclub.org/forum/goto/13449997/ - на счёт желания понять можно. Однако командный турнир в этом не виноват. В таком случае можно просто ставить за команду, снявшись с личного зачёта.
Zheka8, seclub.org/forum/goto/13450278/ - и что? Я в ФНЛ тоже не очень хорошо знаю ситуацию, но иду в первой десятке. И в крайнем случае можно таблицу чемпионата посмотреть.
Zheka8, ты бы лучше не трещал языком кому куда записыватся и где участвовать, это личное дело каждого . сам через раз ставиш , на кубок содружества забил
=Jedy=, seclub.org/forum/goto/13449997/ - а ты привык быть всегда лидером?! Я начал ставить с 3-го тура и знал что я Буду в И выбраться будит нереально сложно. Но я буду стараться
=Jedy=, seclub.org/forum/goto/13449997/ - надо всё равно играть. я в чемпе италии в этом сезоне тоже два тура пропустил,так уж получилось был завал куча работы и проблем,просто не уследил и команда гдето ниже середины была,но я довел турнир до конца зная что не попаду в десятку даже,занял 13 место ) с 2 пропусками не плохо
18 июн 2011 в 13:53