Апять 25 . . . Сколько раз объяснять - НЕ МОГУТ СТРАДАТЬ УЧАСТНИКИ ПО ВИНЕ ВЕДУЩЕГО!!! Сей закон не только в вирте, но и в реале. Утрите сопли и играйте нормально. Либо не играйте. Не разводите здесь клуб обиженных судьбою
Flo Rida, не вешал я ничего, просто надоело на постоянное нарушение правил смотреть. Будем играть посмотрим на какое место нас засунут. На 100% можно сказать если б мы с тобой поставили после 14 часов, а все вовремя до 14 нам бы не засчитали ставку
NatashaSpartak, Я бы не принял. Ну писал же не раз и тебе лично, что был в точно такой же ситуации где автор не принял, поэтому я в любом случае не приму решения, которое было сейчас принято.
Апять 25 . . . Сколько раз объяснять - НЕ МОГУТ СТРАДАТЬ УЧАСТНИКИ ПО ВИНЕ ВЕДУЩЕГО!!! Сей закон не только в вирте, но и в реале. Утрите сопли и играйте нормально. Либо не играйте. Не разводите здесь клуб обиженных судьбою
Я тебе уже говорил - ты проигнорировал. Скажу ещё раз. Приведи нам тот случай, где у тебя Рубин не принял ставку в АНАЛОГИЧНОЙ ситуации - он тут же отмотает события и примет её! Ну а если голословность и есть твой аргумент - я умываю руки.
8 апр 2012 в 07:46