klimofficial, Я тебе уже объяснил что была ситуация и ты должен её помнить,но тебе это ненадо, ты не хочешь очки потерять. Твою ставку же приняли? Вот и радуйся
BlackSabbath, О чём тогда речь? Вася у Пети несанкционированно не принял ставку в позапрошлом кубке Индонезии по керлингу? Какое отношение к этому имеет ТЕКУЩИЙ ТУРНИР в целом и его участники с организатором в частности?
klimofficial, Я тебе уже объяснил что была ситуация и ты должен её помнить,но тебе это ненадо, ты не хочешь очки потерять. Твою ставку же приняли? Вот и радуйся
BlackSabbath:
klimofficial, Я тебе уже объяснил что была ситуация и ты должен её помнить,но тебе это ненадо, ты не хочешь очки потерять. Твою с… Подробнее
Я не могу ничего помнить, так как помнить нечего, в аналогичной ситуации у тебя просто не могли не принять ставку. А моя ставка изначально не рассматривалась на приём/не приём, так как была осуществлена абсолютно по правилам (до истечения времени, установленного организатором). Радоваться каждой правильно принятой ставке не совсем адекватно)
8 апр 2012 в 13:14