Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
«Что значит "нормально не организован" ? Проявляйте же инициативу сами, никто не сделает это за вас. Как говорила одна очень уважаемая мною преподавательница: "Даже чирий на
заднице просто так не вскочит - расчесать надо.", а вы хотите чтобы сделали всё за вас.
Насчет второго утверждения, даю гарантию: если я берусь за турнир, то он не имеет ни малейшего шанса на то, чтобы быть заброшенным. Это уже вопрос самоуважения.»
не обращай внимания. Человек по себе остальных судит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7857
*
klimofficial
19 июл 2012 в 12:53
И да, это на старте две, буквально к середине будет четыре минимально. Это разве соревнование?
*
Kosh
19 июл 2012 в 12:54
какие команды свободные?
*
klimofficial
19 июл 2012 в 12:58
Kosh: какие команды свободные?… Подробнее
Пока неясно, находи напарника, обращайся к организатору.
*
Вольник 2
19 июл 2012 в 13:02
Если не будет командного зачета не буду участвовать. Имхо это не интересно .мда.
*
liver
19 июл 2012 в 13:24
klimofficial: По ходу, командный накрывается тазом медным. Мда, невовремя чемпионат стартует, все на отдыхе. Ну и хрен с ним, лучше без к… Подробнее
полностью согласен
*
Fancy
19 июл 2012 в 14:08
Знал бы я , что уважаемые участники не смогут договориться, вообще оставил бы все команды с Евро без изменений. Там собрались за пару дней, здесь в большинстве своем какой-то лепет: не хочу, не буду. Вот право слово, как будто мне это надо. Если по истечении первого тура списки команд не будут составлены, оставлю только личный зачёт, другого выхода не вижу. Все люди взрослые, пожалуйста, пишите другим в личку, договаривайтесь, как например, это сделал я, и будет командный зачёт. Как говорится, под лежачий камень вода не течёт, если сами не хотите, никто другой за вас это не сделает.
*
Fancy
19 июл 2012 в 14:16
Что значит "нормально не организован" ? Проявляйте же инициативу сами, никто не сделает это за вас. Как говорила одна очень уважаемая мною преподавательница: "Даже чирий на
заднице просто так не вскочит - расчесать надо.", а вы хотите чтобы сделали всё за вас.
Насчет второго утверждения, даю гарантию: если я берусь за турнир, то он не имеет ни малейшего шанса на то, чтобы быть заброшенным. Это уже вопрос самоуважения.
*
Kosh
19 июл 2012 в 14:32
ктьо без напарника и хочет играть в команде, чекайте в личку.
*
Не Формат
19 июл 2012 в 14:47
не обращай внимания. Человек по себе остальных судит
*
Не Формат
19 июл 2012 в 14:47
Видимо и правда надо ограничиться только личным зачётом
*
Fancy
19 июл 2012 в 16:04
Не Формат, Даже стыдно должно быть! Больше недели тема заявок висит и мы не можем насобирать 32 человека.
Для сравнения: Канада на сасисе набрал 64 (!) участника для своего кубка менее, чем за двое суток. Причем вернее будет сказать не набрал, а выбрал. Вывод напрашивается печальный.
*
Не Формат
19 июл 2012 в 16:07
Fancy, там ФП, а здесь тотал. Тотал со ставками на счёт уже всем приелся. Они там у себя на тотал тоже народ не наберут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025