Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
Дак их вроде итак нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7857
*
Вольник 2
19 июл 2012 в 22:19
Ок. Значит мы сейчас поговорили в личке с модером, есть идея профинансировать чемпионат. Финансировать буду я. Сумму пока не озвучиваю, но скажу что выделюсь нормально. У кого какие соображения по этому поводу?
*
Не Формат
19 июл 2012 в 22:21
Вольник 2: Не Формат, Да нет ты конечно в основном все по делу говоришь и к ведущему никаких вопросов нет. То,как он провел Евро 2012 уж… Подробнее
я один тут ничего не решаю. Решения у нас принимаются коллективно, тремя постами ниже написано
*
Не Формат
19 июл 2012 в 22:22
и про возможное финансирование сразу тут надо было писать. Думаю никто не будет против .хз.
*
lokoatkarsk
20 июл 2012 в 06:34
Не Формат: конечно разница есть. Если человек провел половину турнира и, поняв, что не сможет вести дальше по каким-то жизненным обс… Подробнее
Максимум 1 час на подсчет последнего тура найти ну очень сложно! В разделе нет тех правил, о которых ты говоришь.
*
lokoatkarsk
20 июл 2012 в 06:40
Не Формат: цитирую:
"нет смысла участвовать в прогнозах, когда есть все шансы у турнира в любой момент оказаться заброшенным" … Подробнее
А где написано, что Fansy - плохой ведущий. В итальянском чемпионате нет информации о том, что я был ведущим, поэтому ее необходимо добавить. С какого и по какой тур я проводил турнир.
*
Flo Rida
20 июл 2012 в 07:44
а может упразднить лимиты по часам и постам, и народ легче будет набрать? .хз. хотя тут уже встанет вопрос качества этого народа... .гг.
*
Вольник 2
20 июл 2012 в 11:26
Дак их вроде итак нет
*
Fancy
20 июл 2012 в 11:45
Я убрал лимиты
*
Flo Rida
20 июл 2012 в 11:48
прошу прощения, я не знал об этом... тогда совсем пичалька получается .гг.
*
Не Формат
20 июл 2012 в 13:19
lokoatkarsk: Максимум 1 час на подсчет последнего тура найти ну очень сложно! В разделе нет тех правил, о которых ты говоришь.… Подробнее
чти FAQ Правила раздела, FAQ!
*
Не Формат
20 июл 2012 в 13:21
у нас есть тема ЧЁРНЫЙ СПИСОК!, к сожалению ведущий её забросил. Дак вот, я только туда тебя могу добавить
*
NatashaSpartak
20 июл 2012 в 13:47
Не Формат: у нас есть тема ЧЁРНЫЙ СПИСОК!, к сожалению ведущий её забросил. Дак вот, я только туда тебя могу доб… Подробнее
ведущего в черный список .пух.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025