Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
«Laziofan, зацени, мне тут угроза в личку пришла, я даж не знаю теперь чо делать, боятца иль нет?

Не прочитано!Вольник 2 сегодня в 23:28

Хочешь испытать судьбу и мое терпение? Валяй. Я тебя вообще вышвырну из списка участников. Ты что решил над моим терпением и нервами поиграть? Тихо сиди вообще тут, ты никто чтоб указывать мне что делать»
Мало тебе. Меньше супермена из себя строить будешь. Лацио это тоже касается. Всех нарушителей буду нещадно наказывать. Хватит это терпеть. .мда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7857
*
Вольник 2
2 дек 2012 в 19:53
HAHAXAPA: Laziofan, зацени, мне тут угроза в личку пришла, я даж не знаю теперь чо делать, боятца иль нет?

Не прочитано!Вольник 2 сегод… Подробнее
Мало тебе. Меньше супермена из себя строить будешь. Лацио это тоже касается. Всех нарушителей буду нещадно наказывать. Хватит это терпеть. .мда.
2 дек 2012 в 19:54 / Вольник 2 (1)
*
Laziofan
2 дек 2012 в 19:53
HAHAXAPA, давай,не будем ничего ему доказывать. вся его суть понятна уже. с дураков спроса нет
*
HAHAXAPA
2 дек 2012 в 19:54
Laziofan: больной какой то… Подробнее
ага, вышварнуть меня решил, спрашивает кто я такой )). я теперь спецально до финала ставить буду, и по всей видимости выграю турнир. ))
*
Laziofan
2 дек 2012 в 19:56
HAHAXAPA, всё,завязываем. бессмысленно
*
HAHAXAPA
2 дек 2012 в 19:57
Laziofan: HAHAXAPA, давай,не будем ничего ему доказывать. вся его суть понятна уже. с дураков спроса нет… Подробнее
да я то ничо не доказываю, я не внимательно читал чо вы тут два часа выясняли, меня интерисует больше лига европы, вот я и зашол его предупредить, я же не знал што он неадекватный.))
*
Вольник 2
2 дек 2012 в 19:59
Это ваше личное дело. Я лишь требую две вещи у себя в теме. 1) Не трогать меня 2) Не нарушать правила. По-моему немного даже? То, что вы получили в этом вы сами виноваты. Не надо было вот до этого состояния человека доводить. Я же просил остановиться, нет вы продолжаете. Ну так продолжайте и дальше, ума же нет меня в покое оставить и не доводить человека до кондиции. Но Лацио хотел и добился своего. Теперь получит что хотел. Каждый получает того, чего хочет и не более. Все, ушел отдыхать, устал уже от всего этого бардака :)
*
Kev 61rus
2 дек 2012 в 20:02
Laziofan: Вольник 2, ты просто выскочка. тебя на место надо ставить. не ведущий и не модер ты,чтобы правила устанавливать… Подробнее
да шестёрка форума он, вроде по нему всё итак понятно.
*
Laziofan
2 дек 2012 в 20:02
Вольник 2, тебя никто не трогал пока ты не сунул сюда свой нос,тыча меня в правила и говоря об этом так,будто ты бог и главный над всем. тупая выскачка,не больше. не будешь такого делать никто и не тронет. совсем дураков здесь нет,чтобы ни за что набрасываться
*
Kev 61rus
2 дек 2012 в 20:04
Вольник 2: Вот эти слова ты зря сказал. Очень зря. Отморозок несчастный еще посмотрим кто кого и куда погонит. ;)… Подробнее
Вот, пожалуйсто. Завтра доклад куда нужно и все в бане.
*
Kev 61rus
2 дек 2012 в 20:06
А если по делу, то да, в чём-то он прав. Всё-таки правила есть правила. Но в данный момент можно пойти и на уступки, не на деньги же играем, ради интереса всего лишь.
*
Kev 61rus
2 дек 2012 в 20:09
Спамер )))) Аааааа опять жжёт... Тело реально не может флуд от спама даже различить, тупица )))
*
Kev 61rus
2 дек 2012 в 20:10
Что, единственная извилина только на оскорбления способна? Ты жалок :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025