Йa DJYkpoп!?, seclub.org/forum/goto/8525687/ - нахрен ты нужен со своими 2 часами? Когда жареный петух в клюнул решил разгрести то, что уже невозможно разгрести? Хм :idiot:
BlackSabbath, ну смотри на таблицу, если хочется посмотреть, кто выбирал - большая часть За была:mda: Такого бардака никто от него не ожидал просто... Мож сам возьмешься за авторство, если такие претензии?
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/8525330/ - его никто не выбирал. Wawok ушел,начали искать ведущего,Riddleman предложил свою кандидатуру,и многие были не против,так как других кандидатов не было. Мы ж тогда не знали как он будет вести ставки,хотя обещал что будет всё нормально,не волнуйтесь. А вышло так,как вышло. Как говорится,знал бы где упасть ,соломки подстелил бы. И предлагаю ещё тур потерпеть,и если всё окажется на том уровне,искать нового ведущего. А ставить и впрямь на Чр уже не хочется,я уже даже примерно не знаю на каком я месте в общей таблице.:mda:
Butchers, а толку ждать еще один тур, если после 16 разгребать все надо... Один тур ничего не изменит, даже если все будет подсчитано в нем вовремя и правильно:nea:
Йa DJYkpoп!?, seclub.org/forum/goto/8525472/ - ты, дятел, по своей безответственности штопаешь ошибки одну за другой, а участники из-за тебя снимаются. А кто тебе давал такие права, чтоб из-за тебя участники бросали турнир? Гнать в шею таких афтараф-выскочек и больше не подпускать никогда к тоталам в качестве ведущего.
Йa DJYkpoп!?, seclub.org/forum/goto/8525687/ - нахрен ты нужен со своими 2 часами? Когда жареный петух в клюнул решил разгрести то, что уже невозможно разгрести? Хм
3 авг 2009 в 09:43