BlackSabbath, дык попроси модера, чтоб исправил, если за тобой кто-то уже сделал ставку. А то ты среагировал только тогда, когда автор написал, что ставка не принята.
PE3OHAHC, я зашел сделал ставку и усё небыло ку меня интернета,сколько можно это писать? Ну как можно не принимать полноценную стаку если там только тегов не хватает,а ?К тому же подобные ваши выкрутасы убивают интригу начисто! Я не ставлю и наша томь проигрывает начисто,ну это и понятно,ведь это в интересах автора чтобы повыше место занять
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/10589600/ - если нет в телефоне скобок, написал бы об этом здесь и попросил бы любого мода повтыкать их туда, но ты и правда среагировал только тогда, когда автор сказал об этом А если б не сказал, так и не среагировал бы..?
BlackSabbath, вот ты сейчас чего бучу поднимаешь? Тебе сейчас не нравится правило использования тегов, где ты был когда мы ВСЕЙ ТОЛПОЙ принимали регламент и все дружно кивали головой, что всё прекрасно и они согласны с данными правилами? Где ты был? я твоего протеста напрочь не видел. У нас теперь всё по решению большинства. Это не моя прихоть и не прихоть автора, это регламент, принятый ВСЕМИ до начала турнира! Потому, уж пардон
Уже было до начала турнира сказано, что ставки, сделанные после того, как автор написал о конце приёма ставок (то бишь после начала матчей тура), удаляются! И тема ставок закрывается
EnErG!ZeR, seclub.org/forum/goto/10588175/ - нет, за такие чисто машинальные мелочи нельзя наказывать, иначе превратимся в "сасису", где за каждой точкой все друг за другом следят.
Остаюсь при своем. Надо более комфортные условия делать,а так только интерес у людей отбивается. К техническим погрешностям надо более лояльно относится,а то так многих можно будет не досчитасься и других этим не привлечешь и получится застой. Игроки будут уходить из команд,личный забросят. Какой смысл будет играть,если шансов на какой либо успех не будет.
PE3OHAHC, ужс ваще. Чем думали когда принимали регламент про теги. Не ну я понимаю когда ставки в разброс могут запутать автора,но блин отсутсвие тегов это ж ваще не в какие ворота не лезет,ну я ж исправил и написал ставку с тегами. В регламенте не написано что нельзя исправить ставку,А значит ставка которая сделана вовремя но без тегов которые я добавил уже должна приниматься
19 мар 2010 в 17:37