Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 7857
*
klimofficial
19 мар 2010 в 20:28
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/10591139/ - скажи, что большинством этот регламент пролистывается как проформа, так это уже другое дело. Они на экзамен ходят тоже ни разу не ознакамливаясь с предметом даже краем уха..? Да о чём тут вообще можно разглагольствовать, здесь же всё до неприличия элементарно: не ознакомился с регламентом - твои личные проблемы. Так и должно быть, если хотим серьёзный раздел Тотализаторы, а не детский хлам.
*
Cavs
19 мар 2010 в 20:29
ARSENAL", я же предупредил и сообщил автору об этом, он дал добро
*
Arjen RoBBeN
19 мар 2010 в 20:30
тем более это начало сезона, а не с середины, когда вдруг взбрело в голову и решили поменять. Новый тотал - новые правила. В еврочемпах с новых сезонов наверное тоже такие же правила будут:gy:
*
GUNNERS
19 мар 2010 в 20:30
Да я полностью согласен,все эти правила важны и нужны,но нужно как-то плавно переходить,искать варианты. Конечно,ведущему очень сложно все это вести и это нужно понимать,но нужно и понимать,что в это многое и упирается. Давно уже предлогал ввести по 2 ведущих,но не хватает людей,значит нужно как-то привлекать,что-то делать.
*
BAHO ARSENAL
19 мар 2010 в 20:36
GUNNERS, и вообще этот пункт о строках в правилах никчему! ведь это итак понятно, ведь большинство ставят в правильном порядке, копируя ставку другого и изменяя её! а 1-2 человека написавших ставку по другому - думаю это ничего страшного!
*
GUNNERS
19 мар 2010 в 20:38
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/10591231/ - вот когда будут беде одни правила,вот тогда и надо спрашивать по всей программе. А пока там такое принимается,тут нет,там можно,тут нельзя,то можно и запутаться. И с экзаменом параллель как то неуместна. Там реальная жизнь и более важная,а здесь где везде по разному,то можно и забыть,что в России так,а в Испании иначе и т.д.
*
klimofficial
19 мар 2010 в 20:38
GUNNERS, по полведущего даже нет, какие там по 2.. :gg: Поэтому комфорт нужно создавать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ведущим, а уж никак не наоборот. Если наоборот, то турнир будет также благополучно заброшен, как и многие его предшественники. Мораль: сделай снисхождение - ознакомься с регламентом ДО первой своей ставки и будет тебе счастье, не хочешь делать этого снисхождения - терпи и готовься не досчитываться очков периодически. Только так и должно быть!
*
klimofficial
19 мар 2010 в 20:41
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/10591290/ - какие один-два? Ты хоть раз считал турниры? Какой-нибудь :idiot: проставится на все матчи в хаотичном порядке, и за ним остальная толпа понеслась копировать его ставку! А ведущему что делать? Вот поэтому, такая ставка должна не то что не приниматься, а мгновенно удаляться!
*
klimofficial
19 мар 2010 в 20:46
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/10591302/ - опа, интересно девки пляшут. А как же не проводить паралелли с реалом, если я своего чисто РЕАЛЬНОГО времени потрачу в два-три раза больше, разгребая весь этот хлам, только из-за того, что кто-то не может потратить своих 3-ёх минут на ознакомление с регламентом?! Или у ведущего не запланирован реал, он только у участников, ведущий - робот? :ha:
*
Cavs
19 мар 2010 в 20:51
KLimoff©, и че ты хочешь сказать? :mda: в моем случае тоже?
*
GUNNERS
19 мар 2010 в 20:52
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/10591358/ - ты прям мысли читаешь :-D Только хотел написать,что ведущий должен оставаться человеком,а не роботом,машиной для подсчетов. Единые правила и никаких вопросов в самый ближайший сток не будет,никто не будет путаться,только может другие вопросы какие-то возьникнут. Я помню ты сам в том году чем-то очень сильно был недоволен и много возмущался. Так что должно быть взаимопонимание между ведущим и участником турнира. :-) Сама эта взаимосвязь необразуется.
*
klimofficial
19 мар 2010 в 20:57
Cavs, seclub.org/forum/goto/10591386/ - что там у тебя? Откуда мне всё знать :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026