Правда ли, что секс для мужчины тяжёлое занятие? | SEclub.org
Правда ли, что секс для мужчины тяжёлое занятие?
Все новые
ну для меня лично само занятие как раз не тяжелое,а вот отходняки после финиша то да,есть такое,т.к.мужчина очень много энергии тратит с эякуляцией,потерей семени.а чтоб меньше отходить надо сметанку полюбить:-p

Ссылка на пост
Всего сообщений: 269
*
@UNA@
6 июн 2008 в 09:22
Не спорю. Ну от парня зависит как он штучкой своей управляет.
*
Head Charge
6 июн 2008 в 10:32
Я очень устаю. Особенно когда я сверху.
*
Бaxyc
6 июн 2008 в 16:41
@UNA@, лет 13 назад был у меня секс, который даже и активным отдыхом назвать нельзя. Женщина просто переворачивала меня на спину и всё делала сама. Так что не только от нас всё зависит.
*
@UNA@
6 июн 2008 в 17:20
Бaxyc, так тебе хорошо или плохо было!?
*
Бaxyc
6 июн 2008 в 17:58
@UNA@, хорошо, хорошо ))) :oftop: . Я имел ввиду, что это был секс без лишних энергозатрат и от него не устанешь.
*
Dat0o
6 июн 2008 в 18:07
Никогда не думал, что такой вопрос вообще мог возникнуть, лично мне вообще не тяжело...
*
KиckaMypыcka
6 июн 2008 в 18:29
Когда мы поженились, я стала домохозяйкой, а муж тогда учился в военной академии. Я, как и любая домохозяйка, находила время и на домашние дела, и на отдых. Естественно, силы деть некуда - вот и доставала мужа, и сама зачастую всё делала. Он не говорил, но я видела, что ему это всё равно было в тягость - уставал очень. Поначалу обижалась очень. Потом у нас родился сынишка... Мужу стало не хватать моего внимания, а мне его нежностей тогда не хотелось. Вот мы и поняли друг друга. P.S.: пришли к согласию! ;-)
*
Димaн1992
6 июн 2008 в 19:04
Вот мы скатины какие,лентяи.дефчёнки берите всё в сфаи руки(в прямом смысле))))
*
seNea
9 авг 2008 в 22:02
Мне не тяжело :-) !
*
Glazov1
9 авг 2008 в 22:05
Правда,если это тело(девушка) двигаться не хочет!
*
Njam4uK
16 авг 2008 в 16:38
ну для меня лично само занятие как раз не тяжелое,а вот отходняки после финиша то да,есть такое,т.к.мужчина очень много энергии тратит с эякуляцией,потерей семени.а чтоб меньше отходить надо сметанку полюбить:-p
*
BDA
16 авг 2008 в 16:57
конечно! физически. мужчина очень много теряет сил во время секса. особено если девушка как коряга. а вот морально нет совсем. всегда готов! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025