Правда ли, что секс для мужчины тяжёлое занятие? | SEclub.org
Правда ли, что секс для мужчины тяжёлое занятие?
Все новые
Всего сообщений: 269
*
Principial
31 мар 2009 в 20:27
kotyawka, вот это уж точно. Лучше уж самой бревном лежать
*
Kwaker
31 мар 2009 в 21:37
GEHENNA, я просто прокоментировал твой пост...если тебе это всегда так легко,значит либо у тебя секс раз в пол года бывает,либо его у тебя никогда не было...
*
~CпБ~
31 мар 2009 в 21:55
Да причем тут девушки,они как правило выполняют пассивную роль,не критика- эт природное, если заведет не грех и попотеть,сам от этого удовольствие получаешь не меньшее,а когда как тут некоторые выражаются "бревно",мысли закрадываются "если те это не нужно мне проще самому на раз два". Сам придерживаюсь точки зрения,в сексе мужчина не трудиться,а доставляет удовольствие партнерше,при этом получая своё,и это своё во многом от того насколько хорошо девушке.
*
OLECHKA!!!
1 апр 2009 в 12:40
Ну,если бы секс был таким ужасно тяжёлым и непосильным занятием,я думаю,тогда бы БОЛЬШИНСТВО мужчин не стремилось бы именно к такому развитию отношений с женщинами. Я думаю,что разгружать вагоны с какими-нибудь тяжестями понапряжней будет...или я ошибаюсь?:blabla2:
*
angel8O
1 апр 2009 в 13:04
о прива всем чуваки и чувихи..я вот думаю надо у мужчин спросить как это...тяжело для них или нет?
*
angel8O
1 апр 2009 в 13:05
OLECHKA!!!,я думаю, что в смысле усталости то да, потяжелеее, но вопрос в том, сколько при занятии сэксом уходит энергии..
*
~CпБ~
1 апр 2009 в 23:11
OLECHKA!!!, а стремятся к такому развитию отношении потому что девушка чаще всево встречается именно из за секса ,типо устраивает, но тоже не фонтан,и тем более нам проще кончить самим ,чем с вашей помощью,мужское самолюбие и не больше )))
*
!TACH!-SAMA
4 апр 2009 в 23:17
Мне лично заниматься сексом было не трудно, намного мучительнее было сделать первый шаг! Я помню мою девушку очень хорошо, мы любили друг друга и через два года отношений она сама почти намекала на секс, но я не мог решиться, но в конце-концов я все-же сделал это! Помню когда мы начинали я сгорал от стыда! После этого она долго не показывалась, и моя мать уже собиралась уезжать из города я уговаривал маму не уезжать но все было тщетно! Тогда я сообщил об этом своей девушке она немедля приехала начала упрашивать меня не уезжать, я объяснил что ничего не могу сделать! Потом она вся в слезах ушла домой и за день до отъезда мы занялись сексом, по ее просьбе! После этого я о ней ничего не знаю! И блин не могу сблизиться с другими девушками, моя стеснительность меня убийственно раздражает, но я ничего не могу с собой поделать!
*
Koshy
4 апр 2009 в 23:19
!TACH!-SAMA, с девушкой то почему связь потерял, можно было созваниваться, общаться...
*
Kwaker
4 апр 2009 в 23:36
!TACH!-SAMA, да уж...мог и созваниваться!:mda:
*
Vita*
12 апр 2009 в 11:22
наверно да :poka2: потому что когда говоришь "хочу еще" в ответ слышишь "зая, дай отдохнуть минутку" :hnyk: :hnyk:
*
Gaia
12 апр 2009 в 13:09
Vita*, вот так вот устроен мужской организм :-) Нужна передышка: 10-15 минут )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024