Правда ли, что секс для мужчины тяжёлое занятие? | SEclub.org
Правда ли, что секс для мужчины тяжёлое занятие?
Все новые
Всего сообщений: 269
*
Near Bird
30 мар 2009 в 12:15
На жену как на работу :rzhu:
*
Kacтыль
31 мар 2009 в 04:53

. seclub.org/forum/goto/5290640/ - хороший пост ; многое проясняет . Всё упирается в желание и его отсутствие с созданием одного вида.
Все сравнения с физической нагрузкой , работой - смешно честное слово . Один раз было четыре часа непрерывного секса и вопрос не в усталости , на всех суставах конечностей были мазоли , про усталость даже не помню - даже в голову не пришло оценить. Тем героям которые превзошли данное время без налокотников и наколенников честь и хвала.
Теперь другая сторона медали - вероятно кого и обидет . Бывает такое когда и полчаса покажутся вечностью . Даже ловил себя на мысли "ну когда ты уже?!...." . Причем о личном самоудовлетворении даже речи не идет , так же не идет речи о усталости , а лишь борьба с мыслями нежелания.
Попытался привести примеры из личного опыта, когда пять минут много и полчаса мало.
*
Eliminator
31 мар 2009 в 08:11
Да бывает что когда есть возможность занятся сексом ты чувствуешь себя не лучшим образом,а когда полон энергии и желания,нет возможности!Вот и приходится не упускать момент!Партнёрши то же есть ленивые и не пластичные,скованые,с этим бревном возится тяжело и возбуждение может угаснуть!Мне нравится поза одна леньтяйская,оба партнёра на боку,мужчина входит сзади,только с худенькими так удобней,с полной могут быть неудобство,и попасть в таком положении сложнее!Да бывает просто как будьто работаешь только что б партнёрше удовольствие доставить,а сам как лыжник,преодолевающий дистанцию!
*
Kwaker
31 мар 2009 в 11:59
тут еще от девушки зависит,тяжело это или легко...бывают просто не пробиваемые особы...
*
Kwaker
31 мар 2009 в 12:00
seclub.org/forum/goto/5833723/ - полностью согласен))):kul:
*
GEHENNA
31 мар 2009 в 12:31
Как может быть это тяжелым, если это дано ему природой? Что за темы детские заводите? Вы как не люди.
*
GLOK9
31 мар 2009 в 16:19
KOrka,и особи женского пола любят позу "наездница" только не лежать под ней пластом со эрогированой пиской :smeh: ...тфой мужик в плане физики нормуль???
*
kotyawka
31 мар 2009 в 16:32
GLOK9,вот уж это точно. Когда парень тупо лежит,секс для женщины превращается в тяжелое занятие :)
*
GLOK9
31 мар 2009 в 16:38
kotyawka, ну я об этом! Моя любимка 54 кг весит всего,я ее как пушинку в позе наездницы подымаю :smeh: она как на спине брыкающегося мустанга на мне :rzhu:
*
Kwaker
31 мар 2009 в 17:07
GEHENNA, ты не прав!Женщинам природой дано рожать!Думаешь это так легко?????
*
GEHENNA
31 мар 2009 в 17:15
Kw@ker, а причем здесь женщины? Название темы прочти. Я про мужчин. И тема про секс, а не про роды.
*
Бeйpyт
31 мар 2009 в 20:15
GLOK9, :dum: да ты монстр! :haha: ...в плане поднятия тяжести :wtanga: .... МОЛОДЧИК! P.s моя 46 весит...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024