Правда ли, что секс для мужчины тяжёлое занятие? | SEclub.org
Правда ли, что секс для мужчины тяжёлое занятие?
Все новые
Как может быть это тяжелым, если это дано ему природой? Что за темы детские заводите? Вы как не люди.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 269
*
Near Bird
30 мар 2009 в 08:15
На жену как на работу :rzhu:
*
Kacтыль
31 мар 2009 в 00:53

. seclub.org/forum/goto/5290640/ - хороший пост ; многое проясняет . Всё упирается в желание и его отсутствие с созданием одного вида.
Все сравнения с физической нагрузкой , работой - смешно честное слово . Один раз было четыре часа непрерывного секса и вопрос не в усталости , на всех суставах конечностей были мазоли , про усталость даже не помню - даже в голову не пришло оценить. Тем героям которые превзошли данное время без налокотников и наколенников честь и хвала.
Теперь другая сторона медали - вероятно кого и обидет . Бывает такое когда и полчаса покажутся вечностью . Даже ловил себя на мысли "ну когда ты уже?!...." . Причем о личном самоудовлетворении даже речи не идет , так же не идет речи о усталости , а лишь борьба с мыслями нежелания.
Попытался привести примеры из личного опыта, когда пять минут много и полчаса мало.
*
Eliminator
31 мар 2009 в 04:11
Да бывает что когда есть возможность занятся сексом ты чувствуешь себя не лучшим образом,а когда полон энергии и желания,нет возможности!Вот и приходится не упускать момент!Партнёрши то же есть ленивые и не пластичные,скованые,с этим бревном возится тяжело и возбуждение может угаснуть!Мне нравится поза одна леньтяйская,оба партнёра на боку,мужчина входит сзади,только с худенькими так удобней,с полной могут быть неудобство,и попасть в таком положении сложнее!Да бывает просто как будьто работаешь только что б партнёрше удовольствие доставить,а сам как лыжник,преодолевающий дистанцию!
*
Kwaker
31 мар 2009 в 07:59
тут еще от девушки зависит,тяжело это или легко...бывают просто не пробиваемые особы...
*
Kwaker
31 мар 2009 в 08:00
seclub.org/forum/goto/5833723/ - полностью согласен))):kul:
*
GEHENNA
31 мар 2009 в 08:31
Как может быть это тяжелым, если это дано ему природой? Что за темы детские заводите? Вы как не люди.
*
GLOK9
31 мар 2009 в 12:19
KOrka,и особи женского пола любят позу "наездница" только не лежать под ней пластом со эрогированой пиской :smeh: ...тфой мужик в плане физики нормуль???
*
kotyawka
31 мар 2009 в 12:32
GLOK9,вот уж это точно. Когда парень тупо лежит,секс для женщины превращается в тяжелое занятие :)
*
GLOK9
31 мар 2009 в 12:38
kotyawka, ну я об этом! Моя любимка 54 кг весит всего,я ее как пушинку в позе наездницы подымаю :smeh: она как на спине брыкающегося мустанга на мне :rzhu:
*
Kwaker
31 мар 2009 в 13:07
GEHENNA, ты не прав!Женщинам природой дано рожать!Думаешь это так легко?????
*
GEHENNA
31 мар 2009 в 13:15
Kw@ker, а причем здесь женщины? Название темы прочти. Я про мужчин. И тема про секс, а не про роды.
*
Бeйpyт
31 мар 2009 в 16:15
GLOK9, :dum: да ты монстр! :haha: ...в плане поднятия тяжести :wtanga: .... МОЛОДЧИК! P.s моя 46 весит...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025