Roxer, та ладно че там я не понимаю просто с х-tесh личный спор и не я виноват я в просто в теме код4 сказал что лучше купить лицензию и играть спокойно:)а он решил наехать:)людям люди,а не людям не люди!!!С пониманием "РS3"
PlayStation3, весьма и весьма сомнительное удовольствие. Учитывая то, что игры на X360 и зы3 не отличаются. А в большинстве случаев, качество картинки на X360 лучше чем на пс3.
X.TecH, наоборот хуже на много!Просто у тебя нет такой возможности вот и все по-этому ты повторяешься по несколько раз что графа одинакова,нет конечно же нет!И эксклюзивность на много круче чем на 360 все что есть на 360 будет минимум через месяц максимум через месяц и неделю:)так что проигрыш х360 опять обоснован.А съезд на цену эта ваша единственна надежда х360
PlayStation3, давай не будем пиписьками мерятся!!! главное чтобы тебе нравилось!(картинки, эксклюзивы) ты прав что каждому свое, и в споре этом будут полюбому правы обе стороны...
Roxer, та ладно че там я не понимаю просто с х-tесh личный спор и не я виноват я в просто в теме код4 сказал что лучше купить лицензию и играть спокойно:)а он решил наехать:)людям люди,а не людям не люди!!!С пониманием "РS3"
Хорошая игра. Но вот когда сыграеш боев 50 или больше понимаеш что уже всё увидел. Однообразно както А в версии для пс2 плохо проработаны арены и их мало очень.
А я не играл во 2-ю Ну нормальная игра. Отлично проработаны боксеры, их движение. Большие возможности по созданию твоего боксера. Там всё можно настроить. Но плохо выглядят арены и зрители. Причем чем больше зрителей тем хуже они прорисованы.
8 мая 2009 в 16:31