Ваш первый медленный танец | SEclub.org
Ваш первый медленный танец
Все новые
Всего сообщений: 47
*
ля2ля
20 дек 2007 в 17:46
я в лет 12 в детском лагере!мальчик из отряда нравился баялася пригласить т.к не умела..но всётаки решилася..ну как сказать первый блин комом :rzhu:
*
Tишa23
20 дек 2007 в 17:56
А я, помню, свой первый взрослый Новый год. После 12 все разбрелись кто-куда, а я с самым замечательным в мире молодым человеком, танцевала всю ночь медленный танец. Подруга ревностно следила, чтобы нам никто не мешал. А МЫ ПРОСТО ТАНЦЕВАЛИ. Годы прошли, а я до сих пор с улыбкой вспоминаю эту новогоднюю ночь, запах хвои, огни гирлянды и медленный танец на всю ночь:-)
*
rival
20 дек 2007 в 19:57
Первый... да уже и не помню. Наверно лет, в ~12 в пионерском лагере, тогда в самой моде были Модерн токинг. А вот самый запомнившийся медленый танец был когда учился в школе , на дискотеке, танцевал с одной девочкой и как то неудачно приобнял её и у ней растегнулся лифчик. Было ужасно неудобно перед ней, даж стыдно. :-)
*
Kypcaнт BЮИ
24 дек 2007 в 04:06
я вот не помню свой первый медляк.их было оч много.я же бальными и спортивными танцами занимался.хи.зато теперь выступаю в клубе:) и медляк всегда танцую со своей девушкой.
*
Saaaxa
24 дек 2007 в 08:04
Мой первый медленный танец был, и был он в школе в седьмом классе ...ужос, но потом ещё и ещё... На диско медляки не пропускал. Особенно если партнёрша хорошая поподалась, то вообще, :super:
*
Матершиница
17 янв 2008 в 22:37
мне было лет 10 наверное... или 8.. не помню короче... это было в санатории "Васильево" мне понравился мальчик Алёфа... первое время я бегала за ним.. а потом, на дискотеке он пригласил меня на медляк... даже помню песенку.. руки вверх - Алёшка.... эх.. :vzdoh:
*
MAUSK
21 янв 2008 в 00:37
А я вот свой первый не помню, зато последний оч хорошо! корпоратив на работе был 30 января, и вот девченку пригласил, а перед этим мы литр водки на 3х да и еще и курнули, ну в общем я ей все ноги отдавил:-), так сремно перед ней было, потом пришлось в шок нажраться!:-D
*
Rokee
16 фев 2008 в 17:50
этим летом(мне 12 ей 14)и этим всё сказано))было всё!любовь,поцелуи(ппц страстная девачка!)даже секас...)) досих пор встречаемся,ну нащёт чувств при танце....это был мой первый медляк,под EVANESCENCE(my immortal)запах её плечь вызвал стояк,она это почувствовала и повела в корпус)))))
*
@jenya*
16 фев 2008 в 19:07
я первый раз танцевал медляк 4 года назад,под максим-нежность на кастотеке.и после этого танца встречался с этой девушкой 1.5 года.
*
T.!.P
16 фев 2008 в 20:26
Первый медлял?Никогда не задумывался,но если повспоминать-хорошо помню.Было классе в 6,может раньше.Моя школьная любовь.Тогда ещё стыдно было друзьям признатся,что она мне нравится.Говорил,типо училка заставила.Ещё открытку после подарил ей.
*
GangstaDog
14 июн 2008 в 17:35
У нас в 5ом классе диско начались - и пошло, поехало, медляк форева, романтика понимаешь.
*
Hacтёнa
14 июн 2008 в 20:30
Никогда на дискотеках не танцевала медляк. Всегда уходила с кем нибудь поговорить. Аж обидно. Зато помню мне было 16 (или 15). . . Был праздник на городской площади.. Музыка там всякая. Познакомилась с отвязными пацанами,веселились всяко. И там мне понравился один парень. И мы с ним танцевали под всякую музыку. И соответственно медляк . . :mmm: . . Потом я встречалась с этим парнем. Ему было 23,а лысинка была как у 27летнего :) кайф!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024