Эпоха В.В. Путина или эпоха Путинизма? | SEclub.org
Эпоха В.В. Путина или эпоха Путинизма?
Все новые
«Kodex, на Украине цены гораздо ниже, просто фашиствующие молодчики, ака Шухевичи не умеют правильно преподнести это.»
цены ниже, хотя и не значительно. На фоне ЗП это хорошо заметно. Вот только качество продуктов сильно понизилось. Технологии ворвались в жизнь. Я общался с селянами. Они сами говорят что "добавками" циплят от рождения пичкают. Тут мы с ними абсолютно похожи. Но разговор тут не о Украине. В России всё так же. Особенно убивает то, что на ТВ передачи вроде Контр.закупка или Среда Обитания открытым текстом говорят в каких продуктах что содержится опираясь на документы и доказательства, а власть это видя просто молчит... Народ убивается а им пофиг...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 371
*
yura2278
7 сен 2008 в 16:58
В Путин живее всех живых. А насчет Украны так мы хоть живем полюдски сам я 3 дня назад приехал из села так на каждой хатой спутник и не один стоит и это 120километрах от города, а унас в городе менше чем за 600" никто и работать нехочет
7 сен 2008 в 17:02 / yura2278 (1)
*
Power
8 сен 2008 в 06:00
kalistro, seclub.org/forum/goto/5010297/ - у нас теперь можна легко машину приобрести.Раньше не все могли,а щас у каждого третьего есть машина.Извините за офтоп,больше не буду.
8 сен 2008 в 06:02 / Power (1)
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 18:13
имхо,чекистский режим Путина с Медведевым будет до конца их дней :-D они будут менять друг друга
*
kalistro
28 ноя 2008 в 18:26
Power, seclub.org/forum/goto/5050077/ - не понял фразы твоей.Я писал в посте этом что украина догоняет уровень россии.А то может и перегоняет.(до кризиса)твой пост это потвержегет.Ты киевлянен?
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 19:31
kalistro, пиши пожалуйста без ошибок,а то ни фига не понятно :lol:
*
kalistro
28 ноя 2008 в 21:18
Шyxeвич88, seclub.org/forum/goto/5863881/ - с т9 ошибка вышла.А тебе видимо по поводу нашей переписке сказать нех...Так ты решил этим компенсировать.низко.Хотя тебе ли обьяснять что такое низко ты и так наверно....... :Рzhu:
28 ноя 2008 в 21:22 / kalistro (2)
*
Kodex
6 окт 2012 в 20:33
,,Проводим дедушку на пенсию'' www.rosbalt.ru/main/2012/10/07/1042849.html
*
Xzm
7 окт 2012 в 10:08
Шухевич ни пантуй .биггрин. все помнят твоё позорное фашистское видео.
*
Xzm
7 окт 2012 в 10:12
Товарищи украинцы и иже с ними .биггрин. наличие спутниковой тарелки ещё не показатель уровня жизни. Лучше бы выложили свои фотки на цены в обычном продуктовом магазине, так нагляднее.
*
Kodex
7 окт 2012 в 16:17
А что у нас цены значительно ниже или намного медленнее и реже повышаются чем в Украине?!
*
Xzm
8 окт 2012 в 01:35
Kodex, на Украине цены гораздо ниже, просто фашиствующие молодчики, ака Шухевичи не умеют правильно преподнести это.
*
Лемко
13 окт 2012 в 06:26
Xzm: Kodex, на Украине цены гораздо ниже, просто фашиствующие молодчики, ака Шухевичи не умеют правильно преподнести это.… Подробнее
цены ниже, хотя и не значительно. На фоне ЗП это хорошо заметно. Вот только качество продуктов сильно понизилось. Технологии ворвались в жизнь. Я общался с селянами. Они сами говорят что "добавками" циплят от рождения пичкают. Тут мы с ними абсолютно похожи. Но разговор тут не о Украине. В России всё так же. Особенно убивает то, что на ТВ передачи вроде Контр.закупка или Среда Обитания открытым текстом говорят в каких продуктах что содержится опираясь на документы и доказательства, а власть это видя просто молчит... Народ убивается а им пофиг...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025