ARtr, пробовал удалить из папки "приложения", удаление не возможно, и пробовал из /tpa/preset/system/ams/ но после удаления от туда Ява в "приложения" осталась ((
Люди подскажите плиз что может быть с телефоном, и как это исправить: кароче, сидел я как обычно в опере, лазил по инету, было все норм, патом положил телефон и ушол на несколько минут, прихожу, беру телефон, а там черный экран, начал нажимать на все подряд кнопки, загорелась подсветка, но по прежнему черный экран, я выдернул акамулятор, вставил обратно и попробывал включить телефон, сработал вибратор (как обычно при влючении), включилась подсветка (но только на экране, на клавишах не включалась), но по прежнему черный экран, жду и ничево не происходит. И так я влючал телефон и вытаскивал акамулятор около 2ух часов, но ничево не происходило, и я было уже подумал что телефону кирдык и уже хотел швырнуть его об стену, но вдруг при очередной попытке включить телефон, он к моему удивлению он включился! =>
=> Я уже обрадывался и подумал что это был большой глюк телефона. Телефон поработал несколько минут, затем опять появился черный экран. Патом я пробывал включить ево целый день, но все это безуспешно В чем тут может быть дело? И как это исправить? Телефон я прошить не могу т.к. я подключаю к нему кабель при этом зажав кнопку "С", и комп пишет "устройство работает неправильно"
11 апр 2009 в 13:11