Пасиба всем, прогу я качну обязательно. А пока свершилось маленькое чудо: без перезагрузок, но моя мобила за несколько дней вылечилась, и по несколько java-бяк в день все удалены! B-)
EWGEN DOGG, на наших может так как модуль БЛЮ у них в фаст-порте(инфа еще точно не проверена) А влага, грязь там или металл в кармане могут замкнуть контакты
Вот тут все в один голос кричат шейся не поможет меняи телефон а мне что делать?У меня такая штука стандартным браузером пользуюсь только на работе т.к. ЯВА быстро сажает телефон.Во время использования стд.арбузера тело перезагржается раз в две минуты
SHURA,браузеры на яве работают на "ура"а со стд.браузером такая вот непонятка.Телефон не шил,но сброс уже делал.В апреле ему будет год,не старый вроде ещё.И вообще это первый телефон который ещё не стёрся у меня в руках.Ладно эта проблемка жить не мешает буду жить с этим.Наверное...
Cтёпыч, где висишь с родного? Возможно ребут из за кэша тяжелых страниц? И версию проши напиши. Тогда еще шла R6BC002. По воздуху обнови-может вылечишь ребуты
23 дек 2008 в 10:00