Kapинa, большое человеческое спасибо, теперь точно разобрался, что и с чем так сказать, теперь стал еще больше доверять этому сайту, хотя уже давно ваш поклонник... С тех пор как первый раз свернул мозги своему 530му:)
Не знаю куда написать, напишу сюда. В общем только что поставил один динамик от е398, играет не очень громко, посоветуйте пожалуста какие нить дровишки, у кого была подобная ситуация
Такая проблема, начал тупить разъём на телефоне. В итоге гарнитура нестабильно работает. Вообщем, если пошевелить штекер, когда она подключена, начинаются глюки со звуком. А ведь в кармане телефон же не закреплен! Посоветуйте, как можно закрепить гарнитуру, чтобы не качалась?
Andruha16, ты конечно гений, я б не догадался. Карина, спасибо, я знал, что на новых поколениях такие проблемы, не знал, где искать решение. Спасибо, попробую телефону-то всего месяц.
Andruha16, seclub.org/forum/goto/8172875/ - тут где-то писали, что лучше ставить динамик от телефона где он один, а не два. Если на ешке орет, то не факт, что у тебя так же будет. Там же их два.
Хай гай! Мля! Ток што привезли новый (и как грят оригинал) долбаный и страдальный акумулятор на К530 вставил а тело пишет шо он сцуко НЕИЗВЕСТЕН (ещё и падла разряжается быстро как старый). Ёпт. Чё за шняга такая?
Прива народ!!! У мя тут такая проблемка... Вообще не могу скачивать jar i jad файлы. Только докачивается и пишет:ошибка при выполнении операции. Нече не могу сделать!?! Что это значит??? Не качает ни на тел,ни на флешку. Что это может быть? Напишите ПЛИЗ в личку!
В телефоне есть встроенная аська называется майл агент. Короче я её удалил и закачал новую более современную версию. Но как захожу через меню в майл агент то почему то не заходит:(. В майл агент можно теперь зайти только через приложения. Не знаете как можно в агент заходить как прежде-через меню?
21 июн 2009 в 22:23