Всё-поэксперементировал и разобрался-телефон через меню поддерживает майл агент серии только 1.1;1.2 и 1.3 . Интересно,а почему когда сидишь в интернете через родной браузер и что нибудь скачиваешь например музыку или приложения то окно загрузки можно сварачивать,а когда скачиваешь видео-то нельзя?
MeждK53O, в jar-архиве есть файл MANIFEST.MF . Там название и версию можно поменять. Можно из рабочего вытащить этот файл, вставить в новый и всё должно работать
На телефоне настроил мобильную почту,но блин когда хочу узнать есть письма или нет телефон пишет неправильный ящик или пароль. Хотя все настройки правильные. На кнопку глобус нажимаю в телефоне появляется меню майла-там ввожу пароль и ящик-все нормально в почту заходит. Не знаете что за фигня?
Kapинa, да нет,всё у меня правильно введнено:подключение через теле2 интернет,мой адрес почты,тип подключеия POP3,сервер входящих pop.mail.ru,мой пароль(тоже правильный),сервер исходящих smtp.mail.ru,порт входящих 110,исходящих 25. Вот и все настройки. Всё вроде правильно
8 июл 2009 в 10:55