C}{akep75, канешно, нет! наоборот, в пространстве есть пустота, а если пустота соизмерима с просторанством, или даже совпадает по обьему с последним, то пространство можно назвать пустотой, ну или пустотным пространством, без разницы, главное - факт остается фактом, что даже в этом случае пустота остается пустотой, просто ее много, очень много! но в ней по-прежнему ничего нет! по-твоему пустоту так назвали потому что, там что-то есть?
народ, что вы тут паритесь? Все равно Никогда не узнаем истиное происхождение, ибо никто не сможет отправиться в прошлое чтоб посмотреть как на самом деле произошло все это, а если кто то и докажет как произошла вселенная это лишь предположение, которое всех строит, и все успокоится, и не будут ломать голово этим вопросом, либо человек по своей природе очень ленивый, зачем же искать ответ, если ответ уже есть который всех устраивает
)(yлигaн, и этот ответ уже создан. Но не всех он устраивает. "Мир создал бог!" - говорят верующие. "Бога нет!" - орём им вслед мы, атеисты. Атеисты ессно правы
)(yлигaн, согласен насчет того, что этот вопрос заставляет лиш "париться" ведь даже если ткто-то и додумается до истинного происхождения планет,вселенной в целом, то шанс, что его теорию будут считать идеологией ничтожен! все лиш будут думать "какой молодец, смог придумать еще одно оригинальное обьяснение" или даже так" и че лезут? только сознание засоряет всякой чепухой!" хотяч мож просто так кажется, что узнать это невозможно?
Millie, можно подходить сугубо с научной позиции. Надо разобраться с допусками. Научные гипотезы принимаешь? На них построена почти вся совр.наука. Теория-доказанная фактами или опытом гипотеза. Научная фантастика в счёт?
Galfling, ты думаеш, возможна дискуссия(то биш вид спора, в котором существует несколько сторон, каждая из которых доказыывает аргументами свою точкеу зрения и пытается показать несправедливость точки зрения другой стороны)без спора? это что- то новенькое, когда пытаются убедить, что спор это не спор! к тому же свое мнение не противоречит понятию "спор", даже порой мпомогает его сформировать, да и все споры основаны на мнениях. есть два мнения - есть спор!
veejee*, спор - это не дискус. В споре один прав, а остальные дураки. И каждый тянет одеяло на себя. Мне это не интересно. Я тут не для улучшения статистики. Готов делиться мнением и слушать остальных, корректируя свою версию вашими дельными мыслями. У вас свое мнение, у меня свое. Но мы можем в чем-то их менять. Спорят упертые бараны. А мы можем поговорить, уважая оппонента.
большой взрыв это легкие бегущего человека, когда он выдыхает вселенная сжимается, когда вдыхает расширяется это и есть большой взрыв. Почему бегущего ? Потому что дыхание сбито. Я где то прочитал, мне такая теория оч нравится хотя она и ничего не обьясняет
20 янв 2008 в 06:02