Происхождение Вселенной | SEclub.org
Происхождение Вселенной
Все новые
Всего сообщений: 415
*
Фpaнkopн
26 фев 2008 в 17:35
Rma, хм...не читал, не знаю. Сверхсущность должно быть бог...но в принципе подсознание по Юнгу хранилище архетипна - они и управляют поведением масс людей...
*
Rma
26 фев 2008 в 17:41
Фpaнkopн, не бог, нет. Это "души" , которые в людских, и не только , телах , в течение жизни получают опыт ... их , как я читал , очень много...
*
Фpaнkopн
26 фев 2008 в 17:45
POCMA, Нет, нет. Думать я могу все что угодно; я вот думаю что сквозь стенку пройти можно но я не могу пройти - потому что у меня глубинная, подсознательная урановиа на невозможность. И в этом случае мало думать и знать надо разрушать иллюзии. А будда это тот кто разрушил все иллюзии, постиг истинное понимание пустоты, а значит и пути(способы) прохождения сквозь стену, например.
*
POCMA
27 фев 2008 в 23:02
Фpaнkopн, ты прямо про Матрицу какуюто рассказываеш :rzhu:
*
Фpaнkopн
28 фев 2008 в 09:45
POCMA, а я не вижу ничего смешного...8-)
28 фев 2008 в 09:47 / Фpaнkopн (1)
*
POCMA
2 мар 2008 в 21:38
Фpaнkopн, каждый человек имеет право на собственне мнение.
*
Фpaнkopн
3 мар 2008 в 12:42
POCMA, согласен.
*
Rma
4 мар 2008 в 07:47
ну, господа, что то вы от темы далеко ушли..
*
Фpaнkopн
4 мар 2008 в 16:00
Мы всегда готовы вернуться! Какие будут предложения, взгляды, мнения?
*
POCMA
4 мар 2008 в 16:56
Фpaнkopн, мне кажется что мы не узнаем ответ на вопрос до тех пор,пока наш разум будет иметь границу.При создании вселенной происходили такие процессы,которые наш маленький мозг просто не может постич.А по сравнению с размерами вселенной он на столько мал,что его даже не стоит брать во внимание.
*
Rma
4 мар 2008 в 17:05
POCMA, ну, видимо, твой мозг действительно так мал, что не способен даже приблизиться к разгадке возникновения вселенной , ведь ты сам так пишешь об этом . На самом деле не стоит недооценивать возможностей своего мозга, он безграничен, он как вселенная , в нем мы можем придумать или представить всё что угодно. Почему же среди этого не найдется место вопросу возникновения вселенной?
И П.С. ЛЮДИ , ПИШИТЕ ПЛИЗ БЕЗ ОШИБОК, глаза режет.
*
Фpaнkopн
4 мар 2008 в 17:29
Я согласен с Rma, что мозг может отразить все многообразие бесконечного содержания вселенной, но я так же согласен и с РОСМА, что у нашего сознания есть свои барьеры, отразить он отразит, но это лишь видимость. Проникнуть же в сущность видимого, что несомненно важнее, сознанию мешают глубоко заложенные стереотипы...если что рад буду пообщаться в асе 486673178
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025