Риккардо Монтоливо: "Хочу остаться в Италии" :selov:Полузащитник "Фиорентины" Риккардо Монтоливо заявил, что не хочет покидать Италию.
- Я собираюсь продолжить играть в Италии. У меня будет еще время, чтобы поиграть за пределами серии А. Очень бы хотелось поучаствовать в Лиге чемпионов. Мой переход в "Ювентус"? Он определенно скоро начнет побеждать. Команда пережила очень сложный отрезок, но я не думаю, что они долго будут находиться в этом состоянии. У меня еще год контракта с "Фиорентиной", и я должен уважать его, показывая свой наилучший футбол. Еще рано говорить, что произойдет дальше. Я хочу обсудить все с клубом, – цитирует игрока Football Italia
Ссылка на пост
27 мар 2011 в 10:22
"Интер" намерен пополниться капитаном "Фиорентины" Риккардо Монтоливо, сообщает Football Italia. Нерадзурри предложили "фиалкам" за футболиста сборной Италии 15 миллионов евро. Хавбека уже не раз сватали в стан миланцев, однако летом его переход в "Интер" может вполне состояться. Заметим, что флорентийцы до сих пор не продлили с ним контракт. Интерес к Монтоливо также проявляют "Ювентус", "Милан", "Наполи" и "Бавария".