Фиорентина сделала официальное предложение "Порту" по покупке Гонсалеса. Фиалки давно уже интересуются к полузащитнику "Порту" И намерены приобрести его в эти январские трансферные окно
Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга настоятельно советует руководству итальянской "Фиорентины" приобрести полузащитника "Вердера" Диего, сообщает Channel4. По его мнению, бразильский хавбек сможет повысить свой уровень именно в итальянской серии А. "Диего — прекрасный футболист. Думаю, что он легко заиграет в чемпионате Италии.
Адриан Муту заявил, что не собирается покидать Фиорентину. Хотя Рома настойчиво проявляет к нему интерес. "Всегда приятно, если тобой заинтересована Рома или какой-нибудь подобный клуб. Я горд этим фактом, однако хочу заявить, что остаюсь во Флоренции. Сейчас самое время показать, что мы достойны того, чтобы играть в Лиге чемпионов" - поведал румынский форвард в интервью официальному сайту Фиорентины.
Фиорентина сделала официальное предложение "Порту" по покупке Гонсалеса. Фиалки давно уже интересуются к полузащитнику "Порту" И намерены приобрести его в эти январские трансферные окно
3 янв 2008 в 10:37