Муту: "Во Флоренции навсегда":fiorentina:

В интервью изданию La Gazzetta dello Sport нападающий Фиорентины Адриан Муту заявил: "Мои родители были вратарями, и когда мне было 6 лет, мой отец сказал мне:" Ади, встань в ворота! " Но я сказал: "Нет, я буду забивать голы". Моя семья и я очень счастливы во Флоренции. Я доволен моей командой, моими друзьями, окружающими меня людьми и болельщиками. Я чувствую, что Флоренция мой дом, и я впервые будучи футболистом прожил в одном городе три года. Я чувствую себя здесь восхитительно, и не только в футбольном обществе.... Когда я закончу карьеру, я хотел бы стать тренером. Если когда-нибудь я стану тренером Фиорентины, то обязательно позову к себе в помощники Пранделли.... Я думаю, что закончу футбольную карьеру именно в Фиорентине и верю, что продлю контракт до 2013 года. Фиорентина и я будем еще долго вместе ".
Ссылка на пост
10 фев 2009 в 16:07
Бывший главный тренер "Милана" и сборной Италии Арриго Сакки похвалил бразильского полузащитника "Фиорентины" Фелипе Мело. "Когда я впервые увидел игру Мело, она не произвела на меня особого впечатления. Я даже сказал Пранделли, что этот парень не сможет выполнять функции плеймейкера. Но со временем Мело заметно вырос, превратился в очень важного игрока для "Фиорентины". Надо заметить, что в этом есть заслуга и Пранделли", — сказал Сакки в интервью Corriere Fiorentino.