A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
"Несколько месяцев назад я сказал, что через 6-7 лет эта команда сможет бороться за самые престижные титулы. Посмотрите, какого прогресса мы добились за последние несколько сезонов. Фиорентина занимает пятое-седьмое место в Италии с точки зрения экономики, так что, финишировать четвертыми - просто чудо".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
23 фев 2009 в 10:30
Муту: не сможем всегда вырывать победу на последних минутах
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту поделился впечатлениями от матча 21-го тура чемпионата Италии против "Кьево" (2:1). "Эта победа важна для нас, но мы не можем продолжать играть в таком духе. Понятно, что после игры с "Аяксом" мы были уставшие. Кроме того, давит и наше турнирное положение. У нас достаточно мастерства, чтобы пробиться в Лигу чемпионов. Но нам нужно улучшать игру, потому что вырывать победу на последних минутах у нас будет получаться далеко не всегда", - цитирует Муту TuttoMercatoWeb.
*
Necessary
24 фев 2009 в 21:51
Три игрока Фиорентины подпишут новые контракты
Как сообщает журнал Guerin Sportivo, три игрока Фиорентины близки к заключению новых контрактов. Это сербский полузащитник Здравко Кузманович, бразильский полузащитник Фелипе Мело и датский вингер Мартин Йоргенсен.
*
ALORD
25 фев 2009 в 04:31
b.H@KeR, вам там нечего было делать, было видно. Команда не уровня ЛЧ.
*
CHiELLiNi
25 фев 2009 в 15:55
ALORD,им просто не повезло
*
Necessary
25 фев 2009 в 20:35
Пранделли: "С Аяксом будет сложно"
Тренер Фиорентины Чезаре Пранделли комментирует предстоящий ответный матч с Аяксом.Напомним, неделю назад Фиалки на Артемио Франки неожиданно уступили со счетом 0:1. "Мы знаем, что нам будет сложно - Аякс является сильной командой, к тому же мы играем на выезде", - говорит алленаторе. "Но в то же время мы уверены, что результат первого матча не отображает то, как играли команды. Мы смогли создать много моментов дома, так почему бы нам не сделать это и в Голландии"."Безусловно, у нас нет недостатка мотивации. Очень важно начать матч с правильным отношением, уверенно, агрессивно, рискованно. На Франки мы были слегка пассивны, особенно в первом тайме. Мы давили, но только индивидуально, коллективной игры не было, поэтому мы давали Аяксу пространство для контратак".
*
Necessary
26 фев 2009 в 22:59
Аякс Нидерланды – Фиорентина Италия – 1:1 (0:0)
Голы: 0:1 – Джилардино (61), 1:1 – Леонардо (87).
АЯКС: Вермеер, ван дер Виль, Вертонген, Олегер, Вермален, Габри (Анита, 82), Эно, Линдгрен (Леонардо, 69), Суарес, Сулеймани (Альдерверельд, 89), Эмануэльсон.
ФИОРЕНТИНА: Фрей, Дзаури (Йоветич, 89), Кролдруп, Гамберини, Паскуаль, Мело, Семиоли (Йоргенсен, 66), Донадель (Алмирон, 72), Монтоливо, Муту, Джилардино.
Предупреждения: Эно (15), Донадель (24), Муту (29), Дзаури (38).
26 февраля. "Амстердам Арена", 22.45.
Судья: Стефан Йоханессон.
*
Verri
ts 27 фев 2009 в 00:17
Жаль:-(немного недотянули:fiorentina:надо летом усиляться
*
Necessary
28 фев 2009 в 09:54
Чезаре Пранделли: "Жаль, что вылетели из Кубка УЕФА, ведь мы превосходили "Аякс"
Главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли после ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА против "Аякса (1:1) заявил, что команда могла победить, если бы Альберто Джилардино не попал в штангу. В первом матче "фиалки" уступили "Аяксу" со счетом 1:0 и завершили выступление в турнире. "Честно говоря, мне нечего сказать, кроме того, что мы вылетели из турнира из-за штанги. Мы очень внимательно провели матч, соперник не слишком угрожал нашим воротам, даже когда мы пошли вперед. Но удача была не на нашей стороне. Мы покинули соревнование с честью. Сейчас нужно сосредоточиться на матчах чемпионата. Мне все еще немного горько, поскольку мы превосходили "Аякс". Однако теперь необходимо уделить все внимание серии А, где мы все еще можем добиться больших успехов в нынешнем сезоне", – цитирует Пранделли Channel4.
*
Necessary
28 фев 2009 в 09:56
Трансферные цели Фиорентины 2009
Фиорентина уже задумывается о следующем сезоне и готова совершить ряд приобретений. Основные имена, мелькавшие последнее время в списке возможных приобретений: таланты Бенфики защитник Давид Луиз и атакующий полузащитник Урретавискайя, полузащитник Марселя и сборной Камеруна Мбами, защитник Тулузы Матье, игроки Серии А - нападающие Квальярелла и Аквафреска, полузащитники Чигарини и Ледесма.
*
Verri
ts 28 фев 2009 в 10:10
b.H@KeR, количеством брать решили:mda:
*
Necessary
1 мар 2009 в 11:29
Пранделли может покинуть Фиорентину
Тренер Фиалок Чезаре Пранделли заявил, что может уйти со своего поста по окончании сезона. Пранделли стал настоящим героем Флоренции, когда в прошлом году вывел Фиорентину в Лигу Чемпионов, но после вылета из Кубка УЕФА от Аякса подвергся критике. "В конце сезона я оценю свое положение и приму решение", - говорит Чезаре. "Я не собираюсь выслушивать столько критики. Конечно, я принимаю ее, точно так же, как три с половиной годы принимал хвалебные оды в свою честь. Люди во Флоренции слишком быстро все забывают". "Я сейчас не играю. Я не хочу мириться с этой ситуацией. В Италии просто какое-то шизофреническое отношение к футболу, и это морально давит. Может ли случиться, что я уйду летом? Недавно, я сказал, что Фиорентине нужна цельность и стабильность. Но если есть люди, которые готовы пустить все насмарку, что ж - без меня".
*
Necessary
1 мар 2009 в 11:29
"Несколько месяцев назад я сказал, что через 6-7 лет эта команда сможет бороться за самые престижные титулы. Посмотрите, какого прогресса мы добились за последние несколько сезонов. Фиорентина занимает пятое-седьмое место в Италии с точки зрения экономики, так что, финишировать четвертыми - просто чудо".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026