A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
жаль :( Хотел его в Арсенале увидеть:vzdoh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
28 июн 2009 в 07:58
Соперники "Фиорентины" в товарищеских матчах
Стали известны соперники "Фиорентины" в товарищеских матчах в летнее межсезонье 2009.
19 июля - "Фиорентина" - "Кортина". Место проведения: Кортина Д"Ампеццо.
25 июля - "Фиорентина" "Беллуно". Место проведения: Кортина Д"Ампеццо.
29 июля - "Фиорентина" - "ПСЖ". Место проведения: Флоренция, "Артемио Франки".
2 августа - Dahlia CUP ( в турнире участвуют "Фиорентина", "Катания" и "Кальяри"). Место проведения: Сицилия, "Анджело Массимино".
8 августа - "Фиорентина" - "Астон Вилла". Место проведения: Бирмингем, "Вилла Парк"
11 августа - "Фиорентина" - "Фильине". Место проведения: Сан-Пьеро.
*
Arjen RoBBeN
28 июн 2009 в 11:05
"Фиорентине" нужен Крус:sestra:
Нападающий "Интера" Хулио Крус может продолжить карьеру в "Фиорентине". Интерес к форварду подтвердил спортивный директор "фиалок" Панталео Корвино.
- Наш тренерский штаб хорошо знает бомбардирские качества Круса, - приводит слова Корвино Channel 4. – Посмотрим, удастся ли нам прийти к компромиссу с миланским клубом. В любом случае, такой хороший футболист нам не помешает.
Напомним, ранее 34-летний аргентинец был близок к переходу в "Панатинаикос", однако в последний момент агент игрока запросил слишком большую зарплату для своего подопечного, на которую греки не согласились.
*
Arjen RoBBeN
30 июн 2009 в 13:10
Мело останется в "Фиорентине":porukam:
Полузащитник сборной Бразилии Фелипе Мело, на прошлой неделе ставший победителем Кубка конфедераций, достиг договоренности о продлении контракта с "Фиорентиной" до 2013 года, сообщает официальный сайт "фиалок". Пока не известно, прописана ли в новом соглашении фиксированная сумма отступных за игрока, которым активно интересовался целый ряд клубов, в том числе "Милан" и лондонский "Арсенал". 25-летний Мело, переехавший во Флоренцию из испанской "Альмерии", провел в минувшем сезоне 29 матчей в серии А и забил 2 гола. Ранее он также защищал цвета "Майорки", сантандерского "Расинга", бразильских "Крузейро" и "Гремио".
*
Arjen RoBBeN
30 июн 2009 в 13:11
жаль :( Хотел его в Арсенале увидеть:vzdoh:
*
Demon Nicola
30 июн 2009 в 14:02
Arjen RoBBeN, а я хотел бы в Спартаке, но думаю не светит. Чувак сам вправе выбирать тот клуб который более нуждается в нем, Ну и при условии, что все его там нравится. Фиора тоже неплохой клуб...
*
FanCSKA
3 июл 2009 в 15:38
"Фиорентина" может арендовать Дренте
Голландский полузащитник мадридского "Реала" Ройстон Дренте близок к переходу в итальянскую "Фиорентину", сообщает Channel4. Спортивный директор "фиалок" Панталео Корвино сделал предложение "королевскому клубу" взять игрока в аренду на год с возможностью последующего выкупа за 7,7 миллиона фунтов. Сам Дренте рад возможности покинуть столицу Испании, поэтому проблем с его переходом возникнуть не должно. :strela:
*
FanCSKA
3 июл 2009 в 15:39
:strela: Напомним, что полузащитник сборной Голландии был куплен "Реалом" в прошлом сезоне за 12 миллионов фунтов, но не смог закрепиться в составе, и лишь 12 раз выходил в основе в матчах чемпионата Испании. Кроме того, новый президент испанского гранда Флорентино Перес стремится избавиться от Дренте, как от игрока, приобретенного его предшественником Рамоном Кальдероном.
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2009 в 18:20
Защитник "Торино" перешел в "Фиорентину":porukam:
Центральный защитник "Торино" Чезаре Натали подписал контракт с "Фиорентиной" , сообщает официальный сайт "фиалок". Сумма контракта и срок соглашения пока не сообщаются. По неофициальным данным "Торино" получит за своего игрока два миллиона фунтов. 30-летний Натали помимо "Торино" выступал за "Аталанту", "Болонью" и "Торино". В минувшем сезоне сыграл в серии А 26 матчей и забил два гола.
*
Necessary
5 июл 2009 в 18:47
Мело: "Не все зависит от меня"
Бразильский хавбек "Фиорентины" Фелипе Мело дал комментарии по поводу своего возможного отъезда из Флоренции: "Что я могу сделать? Я вернусь в Италию по окончании каникул. У меня есть контракт с "Фиорентиной", в котором прописано, что в случае, если я хорошо проведу этот сезон, то мы продолжим сотрудничество. Мои отношения с флорентийцами великолепные, люди останавливают меня посреди дороги и почти плачут, умоляя меня остаться в команде. Я люблю Флоренцию, но будущее принадлежит Богу. Если руководство "фиалок" решит, что я должен уехать, значит придется, тут не все зависит от меня."
Источник: fiorentinanews.com
*
Necessary
5 июл 2009 в 18:49
Себастьен Фрей: "Я остаюсь в "Фиорентине"
Голкипер "Фиорентины" Себастьен Фрей заявил, что он точно останется в составе команды в следующем сезоне. "Я остаюсь в "Фиорентине", потому что мне нравятся планы команды на предстоящий сезон. Горжусь тем, что участвую в них. Надеюсь, следующий год будет таким же удачным, как предыдущий. Мы намерены продолжить в том же духе. В ближайшее время мы добьемся еще большего успеха. Трансферная кампания еще не закончена. "Фиорентина" должна усилиться, чтобы удачно выступить в следующем сезоне. Мы участвуем в Лиге чемпионов, поэтому нам нужны достойные новички, тогда мы сможем добиться успеха в этом турнире", – сказал Фрей в интервью Sky News 24.
*
RiMiCH
7 июл 2009 в 12:28
Спортивный директор Фиорентины Панталео Корвино заявил, что ему пока что не о чем общаться с представителями Старой Синьоры. Ранее сообщалось, что Ювентус готов сделать Фиорентине официальное предложение по покупке Фелипе Мело, но данная информация былаопровергнута." Все знают наши условия - 25 миллионов евро. Юве? Пока что никто и близко не предложил нечто подобное, так что никаких переговоров и встреч с бьянко-нери не будет", - говорит Корвино. "Трансфер Маркьонни не имеет никакого отношения к делу Мело".
*
RiMiCH
8 июл 2009 в 15:30
Сообщения о продаже полузащитника Фелипе Мело в "Ювентус" вызвали негодование у болельщиков "Фиорентины", многие из которых до сих пор не могут забыть события 19-летней давности, когда в туринский клуб перешёл лидер "фиалок" Роберто Баджо. Как сообщает La Repubblica, в среду на стенах стадиона "Артемио Франки" появились надписи, призывающие руководство клуба отказаться от сделки с принципиальным соперником. "Продали Мело в "Юве" - не ждите покупки сезонных абонементов", "Панталео Корвино (спортивный директор "Фиорентины") должен продавать обувь, а не лучших игроков", - гласят надписи, сделанные фанатами флорентийского клуба. Напомним, что сторонам ещё остаётся урегулировать ряд вопросов, и о заключении сделки пока не объявлено официально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026