Кастильо: "Я буду стараться"Новичок "Фиорентины" Хосе Кастильо дал интервью "Radio Blu": "Пока что я все еще нахожусь в расположении "Лечче", но уже жду присоединения к "Фиорентине". Я очень рад, что перехожу в "Фиорентину", ведь я уже играл в Тоскане(за "Пизу") и здесь было хорошо мне и моей семье. Завтра я должен прибыть во Флоренцию и уже потом присоединиться к команде. По этой причине я пока что не разговаривал с тиффози, ведь я еще даже не приехал во Флоренцию. Я знаю, какая роль мне будет отведена в "Фиорентину" и знаю, что при выходах на замену от меня будут требовать усиления игры. Я могу пообещать, что буду стараться."
Ссылка на пост
19 июл 2009 в 21:24
"Фиорентина" в своем первом товарищеском матче в пух и прах разнесла любительский клуб "Кортина" 13-0. Мячи забили: Натали, Маркьонни, Йоветич, Гобби, Кузманович(2), Йоргенсен, Бабакар(3), Маритато(2), Ди Кармине. Кстати, самый красивый гол, по свидетельству очевидцев, забил новичок "фиалок" Маркьонни. Этот мяч он провел при счете 2-0. Состав "Фиорентины" в первом тайме: Фрей, Комотто, Дайнелли, Натали, Варгас, Донадел, Кузманович, Маркьонни, Йоргенсен, Гобби, Йоветич Состав "Фиорентины" во втором тайме: Аврамов, Комотто, Натали, Донадел, Гулан, Ди Таккьо, Агуэй, Папа Вайго, Маритато, Бабакар, Ди Кармине