A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
31 авг 2008 в 21:35
Владелец "Фиорентины" налаживает отношения с "Юве" :strela: Патрон "Фиорентины" Диего Делла Валле предложил руководителям "Ювентуса" ради принципов Fair play смотреть матч между командами в вип-ложе вместе, сообщает Channel4.com. Противостояние между этими командами в Италии всегда было ожесточённым, однако в последнее время ситуация улучшается. Фанатам "Ювентуса" было разрешено посетить матч во Флоренции, хотя ранее на выезд был наложен запрет. "Могу подтвердить, что президент Джованни Коболли Джильи будет сидеть со мной рядом на этом матче. "Фиорентина" будет действовать по испанскому образцу, где президенты клубов сидят рядом, а после матча обедают вместе. Будет прекрасно, если эта традиция приживётся в Италии. Вокруг этого матча всегда царит особая атмосфера, и мы хотим обыгрывать "Юве" будущие три тысячи лет, но не забывайте, что это просто футбольный матч.
*
Necessary
31 авг 2008 в 21:36
:strela: Я хочу, чтобы на нашем стадионе через несколько лет исчезли сетки и стены, которые разделяют болельщиков", – заявил Делла Валле.
*
Necessary
2 сен 2008 в 17:55
Интер и Фиорентина - королевы трансферного рынка кальчо 2008 :strela: Серия А на трансферном рынке в этом году стала одной из наиболее "богатых" в Европе: 507 млн. евро на все клубы. После приобретения Манчестер Сити из Реала Робиньо и Манчестер Юнайтед из Тоттенхэма Бербатова, Английская Премьер-Лига вышла в лидеры - 577 миллионо евро. В Серии А опережает всех Интер - 59,4 млн. евро. Фиорентина потратила 43 миллион, а Дженоа 28 миллионов.
*
Necessary
2 сен 2008 в 18:01
Корвино о завершившемся трансферном окне:strela: Спортивный директор Фиорентины Панталео Корвино был очень занят летом на трансферном рынке, совершая покупки и продажи не хуже профессионального трейдера с Уолл Стрит... Благодаря Корвино, Фиорентина стала одним из самых активных игроков на трансферном рынке, укрепляя команду важными и нужными приобретениями, и в то же время отпуская и продавая тех, кто не вписывается в молодую строящуюся амбициозную команду. Под завершение трансферного окна, Корвино сказал: "Из наших десяти новых игроков, Никола Гулан и Джефферсон были приобретены навырост и будут набираться опыта в молодежной команде. Другие восемь игроков - исключая Марко Сторари, Лучано Дзаури и Серхио Альмирона взятых в аренду - стоили вполне конкретные деньги согласно их потенциалу ".
2 сен 2008 в 18:03 / Necessary (1)
*
Necessary
2 сен 2008 в 18:06
Что касается ушедших игроков, спортдир Фиалок акцентировал внимание на молодежке, - 14 игроков отправлено в аренду в разные клубы Италии для приобретения опыта и совершенствования своей игры. Что касается первой команды, Корвино заявил: "У нас 23 игрока плюс вратари, что вполне достаточно в современном футболе. И если кто-то из них получит травму или не сможет играть по другим причинам, всегда есть достойная замена. Мы не хотим, чтобы непредвиденные обстоятельства застали нас врасплох ". Однако самым большим разочарованием для Корвино и его команды является неудачная попытка приобретения защитника миланского Интера Николаса Бурдиссо. Панталео пояснил: "Мы согласны были отдать за него пять миллионов евро плюс Да Кошта. Соглашение было практически достигнуто, однако в один момент Нерадзурри сняли предложение о продаже этого игрока".
*
Necessary
2 сен 2008 в 18:07
Тем не менее грамотные действия на трансферном рынке привели к подписанию впечатляющего арсенала игроков, а также сохранению важных игроков основы Фиорентины, - Адриана Муту и Себастьяна Фрея. Предстоящий сезон покажет, насколько удачны и хороши были приобретения Фиалок этим летом, и насколько хорош в этом деле Корвино.
*
Necessary
2 сен 2008 в 18:11
Пранделли: "Ничья с Ювентусом - все равно, что победа":strela: football.ua/italy/news/46510/page2.html
*
Necessary
5 сен 2008 в 17:39
Джампаоло Паццини: "Остался, чтобы играть в Лиге чемпионов" :strela: Нападающий "Фиорентины" Джампаоло Паццини отметил, что не боится конкуренции за место в основе. "Я остался, чтобы играть в Лиге чемпионов. Это очень важный турнир, я мечтал играть там с тех пор, как начал пинать мяч. Уверен, что смогу составить хороший тандем с Джилардино, как удавалось мне это с Лукой Тони. Я совершенно точно будут играть лучше, чем в прошлом году, я остался не для того, чтобы сидеть на скамейке. После того, как я был ключевой фигурой для команды, нелегко будет остаться в стороне от основного состава. В моем возрасте необходима регулярная игровая практика, это важно для того, чтобы прогрессировать. Но я никогда не ходил к тренеру и не просил выпустить меня, поскольку это его решение. Я не из тех, кто чего-то требует.
*
Necessary
5 сен 2008 в 17:40
:strela: В межсезонье мы многое в команде изменили, так в первых играх приходится нелегко. Сейчас мы на верном пути, но, без сомнения, можем выступать еще лучше"
*
Necessary
5 сен 2008 в 17:41
Монтоливо готов вернуться :strela: "Возможно, я недооцениваю серьезность полученной мною травмы. Тем не менее, я считаю, что сыграю против Наполи", заявил полузащитник Фиорентины. "Мы сократили разрыв между нами и большими клубами Италии", сказал он. "Мы хорошо усилились, даже может быть лучше, чем другие лидеры Серии А". "Я хочу получить вызов в сборную, показывая свою лучшую игру в составе Фиорентины. Также хочу поблагодарить Липпи за добрые слова в мой адрес."
*
Necessary
6 сен 2008 в 09:32
Атака Фиорентины стоит 67 миллионов :strela: Итальянские СМИ составили очередный достаточно интересный рейтинг. Представители СМИ брали в рассчет сумму, заплаченную за футболиста, его возраст и, соотвественно, будущий возможный прогресс игроков атаки. Средний возраст нападения Фиорентины составляет 24 года. Учли Джилардино, Йоветича, Сантану, Освальдо, Паццини и Муту. После мудреных подсчетов выдали цену этой атаки: 67 миллионов евро. Четверка нападающих Ювентуса оценена в 50 миллионов, однако средний возраст форвардов туринцев составляет 30 лет. Атака Ромы также стоит 50 миллионов, а средний возраст составляет 27 лет. К сожалению, точных цифр по Интеру и Милану не приводят, но сообщается, что они все равно уступают Фиорентине.
*
Necessary
6 сен 2008 в 09:35
Муту будет ждать решения суда четыре месяца :strela: Адриан официально обратился в суд. Спортивный Арбитражный Суд сегодня принял к рассмотрению апелляцию румынского футболиста на решение ФИФА. Напомним, что Муту обязали выплатить Челси 17 миллионов евро. Адриан не считает себя виновным в том случае с наркотиками. Как говорят в суде, обычно решение по подобным делам принимается месяца через четыре после подачи апелляции.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025