A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
РЕЗОНАНС
6 сен 2008 в 13:18
b.H@KeR, сумма конечно жесть, самая большая в истории штрафов
*
Fantazista
6 сен 2008 в 13:39
pE3OHAHc, есть за что :dovolen:
*
Necessary
6 сен 2008 в 21:15
Fantazista, каждый совершает ошибки...
*
Necessary
6 сен 2008 в 21:16
Муту: "Я не захотел переходить в Рому" :strela: Нападающий Фиорентины Адриан Муту рассказал, сам отказался от перехода в римский клуб. Летом джалло-росси предлагали Фиалкам 18 миллионов фунтов, и те даже согласились продать Адриана, но в последний момент сделка сорвалась. "Я был в шаге от перехода в Рому, но...", - рассказывает Муту. "Президент Андреа Делла Валле и наш тренер Чезаре Пранделли лишь официально свернули переговоры. Главной причиной того, что переход не состоялся, был мой отказ". "Я решил остаться в Фиорентине и я уверен - даже если мы не возьмем титул в этом сезоне, в будущем у нас это выйдет". Скуадра Виола начала чемпионат, сыграв вничью 1:1 с Ювентусом. "Не думаю, что Юве удастся в этом году взять Скудетто", - говорит румын. "Они будут бороться за высокие места с нашей командой и Ромой".
*
Necessary
7 сен 2008 в 16:05
Альберто Джилардино: "Могу принести сборной Италии еще много пользы" :strela: Нападающий сборной Италии Альберто Джилардино заявил, что его дуэт с форвардом Лукой Тони может принести итальянской команде еще много пользы. "Я не играл вместе с Тони уже достаточно много времени, так что потребуется немного терпения. Уверен, что наш атакующий дуэт может принести много пользы для сборной. В игре против Кипра нам немного повезло. Было сразу понятно, что матч будет непростым, но мы все равно заполучили три очка"
*
Necessary
7 сен 2008 в 16:06
Италия принесла проблемы Фиорентине и Лиону :strela:Чемпионы мира вчера провели "веселый" матч с киприотами - мало того, что победу вырвали в самом эндшпиле, так еще и потеряли двух футболистов по истечению 15-ти минут игры. Причем повреждения оказались непростыми. Уже на четвертой минуте "вылетел" защитник Фиорентины Алессандро Гамберини. Медики пока еще не поставили окончательный диагноз, но речь идет о неслабых проблемах с плечом. Спустя несколько минут Италия понесла вторую потерю, поле покинул другой защитник - бек Лиона Фабио Гроссо. Здесь доктора успели разобраться - перелом ребра. Отметим, что травму Гамберини считают намного тяжелее, чем у Гроссо. Теперь Марчелло Липпи вынужден вызвать в команду двух новых игроков. А клубы заняться лечением своих футболистов. Напомним, что ранее Италия потеряла другого защитника - Джорджо Кьеллини.
*
Necessary
7 сен 2008 в 20:14
Гамберини пропустит минимум семь матчей:strela: Все-таки для Алессандро Гамберини матч за сборную закончился плачевно. У него разболелось плечо, поэтому пришлось делать замену еще в самом начале поединка. Сегодня его обследовали врачи Фиорентины, сделав негативные для игрока выводы. Скорее всего, ему придется пропустить семь следующих поединков его команды, включая игры в Лиге чемпионов. Сообщается, что Гамберини точно пропускает игры против Наполи, Лиона, Стяуа, Лацио и Дженоа. Лишь после этого будет стоять вопрос о возвращении на поле.:(
*
Йa Apceнaлko
7 сен 2008 в 20:16
b.H@KeR, ты фанат фиалок? :)
*
Necessary
8 сен 2008 в 07:41
Йa Apceнaлko, нет, просто от нефиг делать здесь пишу :lol: .Форца Виола! :fanat:
*
Йa Apceнaлko
8 сен 2008 в 07:47
b.H@KeR, :lol: Молодцом :fanaty:
*
KezhmaN
9 сен 2008 в 14:02
Альберто не ожидал такого теплого приема в новом клубе. 26-летний футболист уже начал оправдывать вложенные в него деньги, забив Ювентусу в матче первого тура чемпионата Италии. "Во Флоренции и в Фиорентине меня принимали так, будто я король. Сейчас я чувствую себя очень хорошо и комфортно здесь". "И думаю, что Милан также не жалеет о том, что когда-то подписал меня. Мой худший момент там? Когда я не играл". "Мне всего 26 лет, поэтому мне кажется, что я еще многое могу дать итальянскому футболу" - рассказал Альберто Джилардино.
*
Necessary
9 сен 2008 в 16:41
Гамберини: на моё восстановление уйдёт 20 дней :strela: Защитник сборной Италии и "Фиорентины" Алессандро Гамберини, получивший травму в отборочном матче чемпионата мира 2010 года против команды Кипра, выразил уверенность, что вернётся в строй в течение трёх недель. "Надеюсь, что я вернусь в строй дней через 20, хотя отдаю себе отчёт в том, что сделать это будет нелегко. Сейчас я собираюсь во Флоренцию, чтобы пройти курс реабилитации под наблюдением медперсонала "Фиорентины". Мне очень жаль, что я получил травму в такие тяжёлые времена для клуба и сборной. Но я постараюсь как можно скорее вернуться в строй"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025