Румынский нападающий "Фиорентины" Адриан Муту прокомментировал приобретения итальянской команды, сделанные в ходе летнего межсезонья. "Безусловно, новые футболисты придадут нам новых сил и желания побеждать. Чего стоит хотя бы покупка Джилардино — футболиста с большим опытом выступления на европейской арене. Альберто неплохо зарекомендовал себя уже в первых играх за "Фиорентину". Надеюсь, он продолжит в том же духе. Не могу обойти стороной и Стефана Йоветича. Это очень талантливый футболист, которого ожидает великое футбольное будущее", — сказал нападающий в интервью Violachannel.it. Муту сообщил, что готов сыграть в матче второго тура чемпионата Италии против "Наполи": "Я чувствую себя отлично и готов сыграть в Неаполе. Не знаю, разрешат ли мне принять участие в матче доктора, но я чувствую себя готовым на сто процентов".
Бразильский полузащитник "Фиорентины" Филипе Мело оценил шансы своей команды в грядущем поединке против "Лиона", который состоится в среду в рамках Лиги чемпионов. "На мой взгляд, у "Фиорентины" есть все задатки для того чтобы выйти победителем из матчей против лидеров нашей группы. Безусловно, "Лион" представляет собой весьма грозную силу, но мы чувствуем, что сможем обыграть французов. Впереди у нас матч с "Баварией", но мы не испытываем страха перед многократными чемпионами Германии. Лично я только приживаюсь в команде, но уже сейчас готов максимально выложиться на поле для того чтобы принести пользу своему клубу"
Защитники остановились
11 сен 2008 в 16:27