A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
11 сен 2008 в 16:27
Муту: "Я не ссорился с главным тренером сборной" :strela:Адриан опровергает все слухи насчет ухода из национальной команды. Появились сообщения, мол, Муту сильно поругался с главным тренером сборной Виктором Пицуркэ, из-за чего игрок Фиорентины может закончить выступать за Румынию. "Честно говоря, был удивлен читать подобное. Могу гарантировать, что ничего подобного не говорил". "С Пицуркэ я не ссорился, и даже не думал завершать выступления за свою сборную" - поведал Муту.
11 сен 2008 в 16:30 / Necessary (1)
*
Fantazista
11 сен 2008 в 16:57
b.H@KeR, он в отборе играл?
*
РЕЗОНАНС
11 сен 2008 в 22:22
Fantazista, нет
*
Necessary
14 сен 2008 в 00:52
Муту: готов сыграть в матче с "Наполи" :strela: Румынский нападающий "Фиорентины" Адриан Муту прокомментировал приобретения итальянской команды, сделанные в ходе летнего межсезонья. "Безусловно, новые футболисты придадут нам новых сил и желания побеждать. Чего стоит хотя бы покупка Джилардино — футболиста с большим опытом выступления на европейской арене. Альберто неплохо зарекомендовал себя уже в первых играх за "Фиорентину". Надеюсь, он продолжит в том же духе. Не могу обойти стороной и Стефана Йоветича. Это очень талантливый футболист, которого ожидает великое футбольное будущее", — сказал нападающий в интервью Violachannel.it. Муту сообщил, что готов сыграть в матче второго тура чемпионата Италии против "Наполи": "Я чувствую себя отлично и готов сыграть в Неаполе. Не знаю, разрешат ли мне принять участие в матче доктора, но я чувствую себя готовым на сто процентов".
*
Necessary
17 сен 2008 в 17:07
Мело: мы намерены увезти три очка из Лиона :strela: Бразильский полузащитник "Фиорентины" Филипе Мело оценил шансы своей команды в грядущем поединке против "Лиона", который состоится в среду в рамках Лиги чемпионов. "На мой взгляд, у "Фиорентины" есть все задатки для того чтобы выйти победителем из матчей против лидеров нашей группы. Безусловно, "Лион" представляет собой весьма грозную силу, но мы чувствуем, что сможем обыграть французов. Впереди у нас матч с "Баварией", но мы не испытываем страха перед многократными чемпионами Германии. Лично я только приживаюсь в команде, но уже сейчас готов максимально выложиться на поле для того чтобы принести пользу своему клубу"
*
SmirnoFF
17 сен 2008 в 17:26
Удачи Фиорентине в сегодняшнем матче!! Итальяно-лягушиное противостояние
*
SmirnoFF
17 сен 2008 в 21:46
2:2.. :( рано расслабились. Победа была близко. Джила - молодчага!
*
!RR!DUC!B!L!
18 сен 2008 в 10:24
Лион и судья уроды. В первом голе игрок фио лежал у своих ворот минуты 2,судья не остановил игру и эти атаку развили,прошлись по лежащему игроку и забили :mat: Защитники остановились
*
Necessary
21 сен 2008 в 14:32
Фиорентина планирует постройку нового стадиона:strela: Владельцев уже не устраивает нынешняя арена. Стадио Артемио Франки является домом команды с 1931 года, а сейчас братья Делла Валле считают, что клуб заслуживает более современного стадиона. На матч против Ювентуса в первом туре пришло посмотреть 40 тысяч человек. Руководство не планирует серьезно увеличивать вместимость, желая возвести арену на 40-максимум 50 тысяч человек. "Конечно, постройка новой арены не улучшит наше финансовое состояние, однако у нас есть большие амбиции в больших соревнованиях". "Также будут отведены места для всяческих выставок и презентаций. Планируем построить отели и бизнес-центры, что сделает богаче и саму Флоренцию" - считают в руководстве Фиорентины.
*
Necessary
21 сен 2008 в 15:02
Фиорентина-Болонья 1:0 Гол: Джилардино 37" :dovolen:
*
KezhmaN
22 сен 2008 в 13:56
Тренер Фиорентины Чезаре Пранделли отверг слухи о том, что Риккардо Монтоливо может перейти в Вест Хэм. Английская пресса ранее сообщала, что новый тренер Вест Хэма Джанфранко Дзола планирует предложить за Монтоливо 12 миллионов фунтов. "Вест Хэм интересуется Монтоливо?" удивился Пранделли. "Не думаю, что они смогут предложить нам достаточно. Я уверен, что этот сезон будет особым для Риккардо. Он должен взять на себя ответственность. Он немного устал после Олимпиады, но уже восстановился."
*
Verri
ts 22 сен 2008 в 17:33
KEZHMAN, сдался ему этот Вест Хэм:fuu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025