A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
24 сен 2008 в 17:16
Пранделли: "Хочу сделать Фиорентину стабильной" :strela: "Моя цель - сделать команду стабильной в плане игры и результатов", - говорит алленаторе Фиалок. "Против Лацио на поле выйдут несколько игроков, не принимавшие участие в матче с Болоньей. Я хочу, чтобы команда всегда была свежей и готовой добиться успеха. Джилардино, безусловно, находится в прекрасной форме, но он не может отыграть 70 матчей за сезон". Экс-форвард Милана, забивший уже 5 голов, видимо, уступит место на поле Джампаоло Паццини или Даниэлю Пабло Освальдо. "Игра с Лацио будет очень сложной. Пусть римляне и проиграли на Сан Сиро, но они всегда борются до последнего, организованы, опасны и имеют в составе прекрасных игроков. Я хорошо знаком с Кристиано Брокки, и мне очень нравится Мауро Сарате - стоит похвалить скаутов Лацио за то, что нашли такого игрока".
*
Lazioultras
24 сен 2008 в 17:32
b.H@KeR, через час начинаем :varvar: Я весь на нервах
*
S.S.Lazio
24 сен 2008 в 17:36
Добро пожаловать в Рим!!! :palach: )))
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2008 в 10:02
Пранделли потерпел самое тяжелое поражение в карьере
Главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли признался, что поражение от "Лацио" со счетом 0:3 стало самым тяжелым за всю его тренерскую карьеру.
*
Verri
ts 26 сен 2008 в 18:28
Один из молодых талантов "Фиорентины" Освальдо может, в скором времени, оказаться в Бундеслиге. Большую заинтересованность в нём проявляет "Вольфсбург". Молодой футболист входит в планы Пранделли, однако он не может выпускать его на поле слишком часто, а самому игроку хотелось бы иметь постоянную игровую практику
*
Necessary
27 сен 2008 в 09:41
Корвино верит в игроков :strela: "Я разговаривал с игроками, но не ругал их", - сказал Панталео. "Я знаю эту команду, и я знаю, на что они способны, я верю в них. Этим летом мы многим пожертвовали, чтобы найти и привести в клуб хороших игроков, но не было времени для создания сплоченной команды. В любом случае, у нас все игроки в меру амбициозны. "Мы все еще способны достигнуть того уровня, который превратит нас в великую команду. А в великой команде есть здоровая конкуренция, и игроки знают, что их товарищи на поле играют на таком же высоком уровне как и они."
*
Necessary
28 сен 2008 в 10:15
Фиорентинa - Дженоа 1:0 Гол: Джилардино, 71. Фиорентина: Фрей, Йоргенсен, Кролдруп, Дайнелли, Гобби, Семиоли (Сантана, 66), Донадель, Фелипе Мело, Монтоливо, Джилардино, Муту (Освальдо, 82). Дженоа: Рубиньо, Папастатопулос, Феррари, Кришито, Место (Милито, 51), Росси, Миланетто (Юрич, 41), Ванден Борре (Модесто, 60), Палладино, Боккетти, Оливера. Предупреждения: Донадель, Джилардино, Дайнелли, Монтоливо, Освальдо - Миланетто, Боккетти, Папастатопулос, Оливера
28 сен 2008 в 10:16 / Necessary (2)
*
Necessary
28 сен 2008 в 10:19
Джилардино: "Главное - держаться вместе" :strela: Нападающий Фиорентины Альберто Джилардино считает, что ключевым моментом в процессе преодоления кризиса в команде было единство всех игроков. “Сегодня нам необходимо было побеждать, нас очень критиковали после поражения от Лацио. Но главное то, что команда держалась вместе и шла к единой цели,” обьяснил итальянец после вчерашней победы над Дженоа. “Мы вместе боремся ради успеха Фиорентины и эти три очка очень важны.” Победа состоялась благодаря великолепному голу самого Джилардино, который пока забивает во всех домашних матчах. “Я неплохо сыграл в том моменте и был очень рад увидеть мяч в сетке. Иногда то, что тренер нас ругает, правда идет нам на пользу. В раздевалке у нас нет недомолвок. Теперь мы готовы к Лиге Чемпионов.”
*
Necessary
30 сен 2008 в 15:32
Адриан Муту: "Гол в матче со "Стяуа" посвятил бы бухарестскому "Динамо":strela: Румынский нападающий "Фиорентины" Адриан Муту отметил, что матч Лиги чемпионов против "Стяуа" будет для него особенным. "Меня переполняют эмоции. Я впервые буду играть в официальном матче против румынского клуба. Я знаю многих игроков "Стяуа", но как играет эта команда, мне не известно. Я лично очень хотел бы отличиться в этом матче и посвятить голы своей семье и бухарестскому "Динамо"
*
Necessary
30 сен 2008 в 15:33
Альберто Джилардино: "Хочу забить в матче со "Стяуа" :strela: Нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино заявил, что надеется забить в матче Лиги чемпионов против "Стяуа". "Я лишь недавно перебрался во Флоренцию, но уже чувствую себя здесь, как дома. Этот город очень много мне дал. Скоро нам играть против "Стяуа", до матча остались какие-то часы. Надеюсь, мне удастся забить".
*
Necessary
30 сен 2008 в 15:36
Пранделли: Муту хочет поставить всё на свои места :steela: Главный тренер итальянской "Фиорентины" Чезаре Пранделли прокомментировал шансы своих подопечных в поединке второго тура Лиги чемпионов против румынского "Стяуа". По словам итальянского специалиста, гневная реакция форварда Адриана Муту на замену в концовке матча пятого тура серии А против "Дженоа" (1:0), никак не скажется на его участии в предстоящем еврокубковом матче. "Мы готовы к этому матчу. До этого у нас были небольшие внутренние проблемы, однако, мы успешно их решили и теперь стремимся вперёд. Мы взволнованы, потому что это наше первое участие в Лиге чемпионов — мы несём большую ответственность перед собственными болельщиками. Но нам помогает снять груз ответственности со своих плеч два фактора. Если честно, мне понравилась реакция ребят на поражение от "Лацио"
*
Necessary
30 сен 2008 в 15:36
Несмотря на итоговый счёт 0:3, мы сумели прочно устоять на ногах. Кроме того, мне понравился характер Адриана Муту, который весьма несдержанно повёл себя в последнем матче с "Дженоа". Однако он поступил так из-за самокритичности: он был недоволен, прежде всего, своей игрой, а не тренерским решением. Теперь он хочет вернуть всё на свои места".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025