A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Аргон
29 окт 2008 в 19:04
Verri, да всё равно, дуэт Джила-Муту один из сильнейших в Италии, а мы этого не увидим :mda: Тем более против Интера, где Фио и так имеет не много шансов на победу... Но всё равно посмотрю, жаль что Спорт со своим дебильным хоккеем игру в записи покажет :mat:
*
Verri
ts 29 окт 2008 в 19:25
Apгoн, у меня в прямом покажут :dovolen:через 5 минут начнёться:demon:
*
Arjen RoBBeN
31 окт 2008 в 11:05
Муту не понадобится операция
"Фиорентина" опровергла слухи о том, что Адриану Муту нужна операция, появившиеся после того, как он пропустил матч с "Интером" (0:0). Вместе с тем флорентийцы заявили, что румынскому нападающему требуются примерно четыре недели, чтобы полностью оправиться от травмы, сообщает официальный сайт УЕФА. Таким образом, Муту имеет шансы принять участие в двух домашних встречах Лиги чемпионов в ноябре - с "Баварией" и с "Лионом" три недели спустя. В то же время в строй вернулись Хуан Мануэль Варгас и Массимо Гобби после незначительных повреждений, не позволивших им сыграть против "Интера".
*
FanCSKA
31 окт 2008 в 14:18
"Муту сможет сыграть против "Сиены" :strela: wap.championat.ru/news/id/153433/p1
*
Necessary
2 ноя 2008 в 11:46
Пранделли готовится к дерби :strela: Чезаре Пранделли ожидает “очень жесткого дерби с Сиеной.” “Это дерби всегда жесткое. Сиена - одна из лучших команд в Серии А, они умеют играть в хороший футбол и сражаться на равных с большими клубами даже на выезде.” “В этом сезоне они пока получают не все заслуженные победы, однако являются сложным соперником. Они довольно стабильны и много работают.” Пранделли до последнего не хотел раскрывать карты насчет состава на этот матч, однако несмотря на возвращение Адриана Муту, проблемы у него есть - дома остались Дарио Дайнелли и Хуан Варгас. “У нас есть небольшые проблемы, так что состав определится в последний момент,” обьяснил тренер Фиалок. “Стеван Йоветич в неплохой форме, как и Даниэль Освальдо, но прежде всего мы посмотрим на состояние Муту. Серхио Альмирон быстро вписался в команду, хотя он все еще готов не на 100%. Думаю, он отлично выступит в этом сезоне.”
*
Necessary
2 ноя 2008 в 19:48
Сиенa - Фиорентина 1:0
Гол: Харжа, 76
Сиена: Курчи, Цунига, Россеттини, Портанова (Моци, 85), Дель Гроссо, Вергассола, Кодря, Галлоппа, Харжа, Калайо (Фрик, 46), Маккароне (Геззал, 89)
Фиорентина: Фрей, Комотто (Дзаури, 15), Гамберини, Кролдруп, Паскуаль, Донадель, Фелипе Мело, Альмирон (Кузманович, 75), Сантана, Паццини, Муту (Йоветич, 67)
Предупреждения: Калайо - Паццини
2 ноя 2008 в 19:49 / Necessary (2)
*
Necessary
3 ноя 2008 в 15:55
Пранделли раскритиковал подопечных
Наставник Фиорентины поддал критике игру своей команды в тосканском дерби против Сиены. "Мы вели игру на протяжении часа, однако потом чего-то испугались, позволив Сиене прибрать нити игры к своим рукам", - говорит Пранделли. "Моей команде не хватило решительности, особенно в штрафной площадке. Когда на поле находится Адриан Муту, то мы играем совершенно в иной манере. Сегодня также дали отдохнуть Риккардо Монтоливо, ведь нам предстоит несколько серьезных поединков", - рассказал после матча главный тренер Скуадры Виолы.
*
FCB@yern
5 ноя 2008 в 11:36
Нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино заявил, что команда будет играть на победу в матче Лиги чемпионов против "Баварии". "Если мы хотим квалифицироваться, в этом матче нам необходимо побеждать. В трех оставшихся матчах нужно набрать как минимум семь очков. Лука Тони – великолепный форвард, но Клозе, Рибери и Подольски так же сильны. Для победы мы должны сыграть почти идеально", – цитирует Джилардино AP.
*
Verri
ts 5 ноя 2008 в 19:19
Состав "Фиорентины" может пополнить бразильский защитник "Атлетико Паранаэнсе" Данило Ларангера, сообщает Transfer Market Web. 24-летний футболист отказался подписывать с бразильским клубом новый контракт, срок которого истекает в конце 2009 года. Однако "Фиорентина" намерена заполучить Ларангеру уже во время ближайшего межсезонья, предложив за него ? 3.5 млн. Ларангера провёл в составе "Атлетико Паранаэнсе" 114 матчей и забил 7 голов.
*
No comment
6 ноя 2008 в 01:58
кроме прекрасно сыгравшейся пары нападающих команда ничем не впечатляет :mda: выход дальше не светит, как я и предполагал :hm: лучше бы действительно был Милан на их месте
*
FCB@yern
6 ноя 2008 в 14:50
Защитник "Фиорентины" Дарио Дайнелли поделился своим мнением о матче с мюнхенской "Баварией" в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов, который завершился вничью — 1:1. "Мы отлично провели первый тайм, да и во втором также действовали неплохо. Однако надо полностью выкладываться на протяжении всех 90 минут. Концовка же нам не удалась. Вместо того чтобы обвинять друг друга, нам, возможно, надо просто смириться с таким результатом. Как бы там ни было, нам есть куда стремиться. Вне всяких сомнений, мы заметно осложнили себе ситуацию в борьбе за выход в следующий раунд. Тем не менее вся команда желает отпраздновать хотя бы одну победу. Мы заслуживаем этого и хотим выиграть любой ценой", — приводит слова Дайнелли официальный сайт УЕФА. После четырёх туров "Фиорентина" занимает третье место в группе, отставая от лидирующих "Лиона" и "Баварии" на пять очков.
*
FCB@yern
7 ноя 2008 в 14:30
Защитник "Спортинга" Мигел Велозу попал в сферу интересов "Фиорентины". Об этом заявил агент футболиста Паулу Барбоса. "Знаю, что некоторые итальянские агенты присутствовали на матче между "Спортингом" и "Шахтёром". Однако не могу сказать точно, были там представители "Фиорентины" или нет. Тем не менее я уверен, что "фиалки" будут пытаться приобрести Велозу, даже несмотря на то что раньше они подобных намерений не показывали. Согласится ли Мигел переехать в Италию? Думаю, что да. Но не стоит забывать, что им интересуются также клубы из Англии и Испании. А его контракт со "Спортингом" действует до 2013 года", — приводит слова Барбосы Channel 4.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025