A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
18 янв 2009 в 11:52
Пранделли: арбитр принял несколько сомнительных решений
Главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли после поражения от "Милана" (0:1) в матче 19-го тура чемпионата Италии выразил недовольство работой главного арбитра встречи. "Мы показали отличный футбол, и это поражение немного позитивнее, чем то, что мы потерпели на прошлой неделе от "Лечче". Гол Пато, случившийся благодаря рикошету, застал нас врасплох, но потом мы стали неплохо контролировать мяч, создали голевые моменты. Думаю, мы заслужили в этом матче нечто больше, чем поражение. Судья принял несколько сомнительных решений. В эпизоде с Йоветичем пенальти, может быть, и не было, но арбитр не должен был сначала свистеть, а потом отменять своё решение. Что касается фола Фавалли, я скажу вот что. Нам часто говорят, что мы не жалуемся на судью, когда он принимает неверные решения. Но это молчание не означает, что ошибки не совершаются", - приводит слова Пранделли Channel4.
*
Necessary
19 янв 2009 в 21:24
Дзола нашел замену Беллами
Судя по всему, Крейг Беллами окажется в Ман Сити в самое ближайшее время, а Вест Хэм ищет ему замену. Валлиец забил в нынешнем сезоне только три мяча, но считался основным форвардом в игре команды в атаке. По сообщениям The Times, на смену ему в Вест Хэм может приехать бывший подопечный Дзолы в молодежной сборной Италии Пабло Даниэль Освальдо из Фиорентины. Ориентировочная стоимость 23-летнего футболиста составляет семь миллионов фунтов. Также его хочет Болонья, но у этих точно таких денег на трансфер нет.
*
Necessary
19 янв 2009 в 21:26
Йоргенсен ждет ответа руководства Фиорентины
Полузащитник Фиорентины Мартин Йоргенсен, который все еще восстанавливается после долгой болезни, сделал заявление о своем будущем: "Я уже послал запрос клубу и теперь ожидаю ответ; они сейчас очень заняты трансферным рынком, поэтому видимо на меня времени не остается; но я надеюсь получить ответ поскорее, потому что хочу, чтобы ситуация вокруг меня прояснилась до концом месяца".
*
Necessary
20 янв 2009 в 10:14
Вчера на Апеннинах состоялась церемония награждения лучших игроков (и не только) по итогам сезона 2007-08.
Лучшим тренером был признан наставник Фиорентины Чезаре Пранделли :bis:
Жозе Моуриньо: "Чезаре проделал фантастическую работу в прошлом году, и поэтому абсолютно заслуженно получил эту награду.
*
Necessary
20 янв 2009 в 11:29
Кьеллини: буду готов к матчу с "Фиорентиной"
Защитник Джорджо Кьеллини, пропустивший последние матчи "Ювентуса", заверил, что успеет восстановиться к игре 20-го тура серии А против "Фиорентины". "У меня были проблемы с приводящей мышцей. Когда я нагружал ногу, то сразу же появлялись болезненные ощущения. Я не хотел рисковать и решил полностью восстановиться. Однако мне уже лучше и я буду готов к матчу с "Фиорентиной", — приводит слова Кьеллини Tuttosport.
*
No comment
20 янв 2009 в 11:31
b.H@KeR, это думаю в тему Юве нужно было бы ;)
*
Necessary
20 янв 2009 в 11:34
No Comment, просто нас, фанов фиалок, этот вопрос очень волнует :gy: в предверии предстоящего матча...
*
SVANN
20 янв 2009 в 11:46
b.H@KeR, ты тут один. Одна фиалка. :romawki: )))
*
Necessary
20 янв 2009 в 11:50
SVANN, надо единомышленников на клумбу подтягивать )))
20 янв 2009 в 11:51 / Necessary (1)
*
kiko1381
20 янв 2009 в 12:17
Мне кажется-мало шансов у фиалок на победу в матче с юве.хотя я за них поболею:)
*
Necessary
20 янв 2009 в 16:07
Освальдо близок к переходу в Болонью
По данным Corriere dello Sport, сегодня будет объявлено о переходе нападающего Фиорентины Пабло Даниэля Освальдо в Болонью. Об этом вчера вечером договорились оба клуба. Болонья заплатит за 23-летнего игрока около 7 миллионов евро. Однако мы знаем, что вчера агент Освальдо Дарио Дэкуд заявил о переходе своего клиента в один из клубов английской Премьер-Лиги - Вест-Хэм. Оказывается, это была лишь уловка с целью увеличения стоимости игрока.Было сообщено, что молотобойцы предложили 8,5 миллионов евро за Освальдо, но флорентийская газета La Nazione утверждает, что Дэкуд сам присутствовал вчера вечером при обсуждении перехода его клиента в Болонью.Напомним, что Освальдо перешел в тосканский клуб в 2007 году из Лечче.
Но как позже стало известно, агент игрока заявил, что окончательного соглашения с Болоньей не достигнуто и переговоры продолжатся сегодня. (источник: Tuttomercatoweb)
*
Arjen RoBBeN
20 янв 2009 в 17:54
Форвард Фиорентины перешел в Больнью:lapa:
Команда потихоньку расстается со своим обилием форвардов. Стало известно, что Болонья приобрела Пабло Даниэля Освальдо, которого сватали в Вест Хэм. Однако нападающий предпочел остаться в Италии. Официально трансферную цену не называют, но итальянские СМИ говорят о шести миллионах евро. 23-летний футболист за первый год заработает примерно 700 тысяч евро.
"Болонья договорилась о переходе Пабло Освальдо. Ранее он выступал за аргентинский Уракан, Аталанту, Лечче и Фиорентину" - гласит официальное заявление клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025