A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
10 фев 2009 в 16:07
Сакки: Мело стал очень важным игроком для "Фиорентины"
Бывший главный тренер "Милана" и сборной Италии Арриго Сакки похвалил бразильского полузащитника "Фиорентины" Фелипе Мело. "Когда я впервые увидел игру Мело, она не произвела на меня особого впечатления. Я даже сказал Пранделли, что этот парень не сможет выполнять функции плеймейкера. Но со временем Мело заметно вырос, превратился в очень важного игрока для "Фиорентины". Надо заметить, что в этом есть заслуга и Пранделли", — сказал Сакки в интервью Corriere Fiorentino.
*
Necessary
10 фев 2009 в 16:10
Спортивный директор "Фиорентины": "Не можем себе позволить покупку Диего"
Спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино заявил, что его клуб не будет покупать полузащитника "Вердера" Диего. "Мы не можем позволить себе приобретать таких игроков, как Диего. Он запросил у нас 5,5 миллиона евро за сезон. Мы не собираемся искать нового полузащитника, несмотря на травму Сантаны. Риккардо Монтоливо был рожден для этой роли. К тому же, у нас есть Мартин Йоргенсен и Стеван Йоветич, которые способны играть на той же позиции. Что касается Бранислава Ивановича, мы не заключили соглашение с "Челси". Мы продолжаем следить за его выступлениями, но шанс на его приобретение – небольшой", – заявил Корвино в интервью Canale 10.
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2009 в 21:15
Cезон для Сантаны окончен
Флорентийская команда теряет хавбека. Марио Альберто Сантана получил повреждение колена в матче против Болоньи. Ожидалось, что все менее серьезно. Как оказалось, аргентинец порвал крестообразные связки колена, что означает проведение операции. Хирургическое вмешательство состоится завтра в больнице Рима. Сантана пропустит остаток сезона.
*
Necessary
11 фев 2009 в 16:31
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6688330/ - :( .Надеюсь, что Монтоливо сможет его достойно заменить :fiorentina:
*
Necessary
11 фев 2009 в 16:32
Фиорентина присматривается к Андреа Поли
Фиорентина ищет полузащитника на следующий сезон. Фиалки заинтересованы в молодых талантах, один из них - 19-летний игрок Сампдории Андреа Поли. Молодой итальянский полузащитник, выступающий сейчас на правах аренды за Сассуоло (Серия Б), по видимому является приоритетной целью, в отличие от аргентинского полузащитника Лацио Ледесмы и капитана Сампдории Анжело Паломбо.
11 фев 2009 в 16:33 / Necessary (1)
*
Necessary
12 фев 2009 в 15:24
Муту: "Во Флоренции навсегда":fiorentina: :serdce:
В интервью изданию La Gazzetta dello Sport нападающий Фиорентины Адриан Муту заявил: "Мои родители были вратарями, и когда мне было 6 лет, мой отец сказал мне:" Ади, встань в ворота! " Но я сказал: "Нет, я буду забивать голы". Моя семья и я очень счастливы во Флоренции. Я доволен моей командой, моими друзьями, окружающими меня людьми и болельщиками. Я чувствую, что Флоренция мой дом, и я впервые будучи футболистом прожил в одном городе три года. Я чувствую себя здесь восхитительно, и не только в футбольном обществе.... Когда я закончу карьеру, я хотел бы стать тренером. Если когда-нибудь я стану тренером Фиорентины, то обязательно позову к себе в помощники Пранделли.... Я думаю, что закончу футбольную карьеру именно в Фиорентине и верю, что продлю контракт до 2013 года. Фиорентина и я будем еще долго вместе ".
*
Necessary
12 фев 2009 в 15:27
Мартин Йоргенсен: "Я продолжу ждать, но уже начинаю терять терпение"
Полузащитник "Фиорентины" Мартин Йоргенсен выразил свое разочарование тем, что подписание его нового контракта с клубом постоянно откладывается. "Ситуация с моим контрактом зависит от клуба. Мы оговорили срок нового соглашения, оно будет рассчитано на один год. Тем не менее, мы не достигли соглашения относительно зарплаты. Я продолжу ждать, но уже начинаю терять терпение. Что касается моей травмы спины, я уже в порядке. Я тренируюсь с остальными игроками, так что тренер может на меня рассчитывать", – заявил датчанин в интервью Ekstra Bladet.
*
Necessary
13 фев 2009 в 13:03
Операция Марио Сантаны прошла успешно
Вингер Фиорентины Марио Альберто Сантана вынужден был покинуть поле на носилках в матче с Болоньей 2 февраля. Полузащитник столкнулся с защитником россоблу и получил серьезную травму колена. Хирургическая операция была проведена вчера в Риме профессором Пьером Паоло Мариани. Представитель Фиорентины рассказал, что операция длилась около часа и прошла без осложнений. Экс-игроку Палермо теперь предстоит долгий восстановительный период, который продлится от четырех до шести месяцев.
*
Necessary
14 фев 2009 в 15:56
Фелипе Мело: "Интерес Ювентуса - большая честь для меня, но мне и во Флоренции хорошо"
В интервью сайту fairplayassesoria.com.br 26-летний полузащитник Фиорентины Фелипе Мело заявил: "Победа в игре с Лацио позволила нам вернуться на четвертую позицию. Это был трудный матч, я совершил несколько фолов, что стоило мне желтой карточки, но самое важное - мы заработали три очка. Ювентус заинтересован во мне? Я всегда стараюсь быть в курсе новостей в мире футбола, и я был рад прочитать в некоторых газетах и на сайтах об интересе Ювентуса. Даже до вызова в сборную Фиорентина получила несколько предложений по поводу меня. В любом случае моя единственная цель заключается в том, чтобы хорошо играть во Флоренции и в сборной Бразилии".
*
Necessary
14 фев 2009 в 15:57
Фиорентина присматривается к Луизао
По сведениям A Bola 28-летний бразильский центральный защитник Бенфики может этим летом перейти в Фиорентину. Бразильца порекомендовал бывший игрок Фиорентины и нынешний наставник сборной Бразилии Карлос Дунга.
*
Necessary
15 фев 2009 в 16:16
Дженоа - Фиорентина 3:3
Голы: Мотта, 12, Палладино, 38, Милито, 56 - Муту, 60 (с пенальти), 80, 90
Дженоа: Рубиньо, Бьява, Феррари, Боккетти, Росси (Ванден Борре, 77), Мотта, Юрич, Кришито, Место (Папастатопулос, 69), Милито, Палладино (Миланетто, 46)
Фиорентина: Фрей, Комотто (Бонаццоли, 78), Гамберини, Дайнелли, Варгас, Кузманович (Семиоли, 54), Донадель, Монтоливо, Йоветич, Джилардино, Муту
Предупреждения: Бьява, Юрич, Мотта - Йоветич, Гамберини, Бонаццоли, Донадель
Удаления: Бьява (31)
*
Necessary
15 фев 2009 в 16:17
Муту Бог :bis: :apl: :fiorentina:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025