Фиорентина в поисках усиления Итальянское издание La Nazione сообщает о том, что в ближайшее время боссы Фиорентины попытаются купить капитана Сампдории Анджело Паломбо. Спортивный директор Фиалок Пантелео Корвино посетит Геную на следующей неделе и стороны начнут переговоры.
Пранделли: "Похоже на гонку за Скудетто" Вчера Фиорентина в родных стенах добыла очень тяжелую победу над аутсайдером чемпионата Кьево (2:1). "Наши последние результаты напоминают мне гонку за Скудетто - четыре победы и ничья, - улыбнувшись, сказал после игры Чезаре Пранделли. -В последних играх Фиорентинадействует как претендент на чемпионство, команда демонстрирует характер. Конечно, я не отрицаю в этом долю везения". "А сегодня мы лишний раз убедились в том, что турнирной таблице верить нельзя. На поле команды не зависят от своего места - Кьевонам это доказал. Наверное, лично я допустил несколько тактических просчетов. Победа - это хорошо, но борьба за место в четверке продолжается, впереди долгая гонка", - завершил наставник фиолетовой команды.
22 фев 2009 в 10:50
Итальянское издание La Nazione сообщает о том, что в ближайшее время боссы Фиорентины попытаются купить капитана Сампдории Анджело Паломбо. Спортивный директор Фиалок Пантелео Корвино посетит Геную на следующей неделе и стороны начнут переговоры.