A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
6 апр 2009 в 17:02
Муту сделали операцию
Нападающий Фиорентины Адриан Муту перенес операцию на колене и сможет вернуться на поле, минимум, через месяц. Об этом сообщил официальный сайт Скуадры Виолы: "Фиорентина хочет сообщить, что операция прошла сегодня утром. Через неделю Муту пройдет серию тестов, а по предварительным прогнозам он не сможет играть 30-40 дней". Отсутствие румынского бомбардира может печально повлиять на исход борьбы Фиалок за место в ЛЧ, ведь его дублеры - Йоветич и Бонаццоли - результативностью не блещут.
football.ua/italy/news/63247.html
*
Necessary
11 апр 2009 в 09:08
Уйфалуши: "Хотел бы закончить карьеру во Флоренции"
Защитник мадридского Атлетико опроверг слухи относительно возможного перехода в Ювентус. Недавно в испанской прессе появились спекуляции на тему возвращения чеха в Серию А, связывая 31-летнего бека с туринским клубом. Однако сам игрок эти разговоры и прекратил. "Конечно, я очень ностальгически отношусь к времени, проведенному в Италии", - заявил Томаш. - "Я играл в Фиорентине четыре года, и у меня есть определенные эмоциональные связи с Италией". "Мне приятно слышать об интересе со стороны Ювентуса, однако меня все устраивает в Мадриде. Однако, я не буду скрывать, что хотел бы закончить карьеру во Флоренции, где я провел лучшие годы своей карьеры".
*
ALORD
11 апр 2009 в 09:55
b.H@KeR, чо ушел блин?
*
Necessary
13 апр 2009 в 11:11
ALORD, думаю, что денежный аспект сыграл главную роль...
*
Necessary
13 апр 2009 в 11:12
Многие игроки могут уйти
В дополнение к слухам относительно новых покупок, этим летом Фиорентину могут покинуть многие игроки. Себастьян Фрей все еще отслеживается Баварией, несмотря на то, что игрок заявил о своем желание остаться во Флоренции. Будущее Адриана Муту по-видимому связано с Пранделли, который почти наверняка останется. На этот раз тренер, вероятно, не будет возражать против его отъезда, но кажется, вряд ли кто-то сможет предложить на данный момент 20 миллионов евро. Фелипе Мело заявил, что он останется, да и Мартин Йоргенсен должен, по его заявлению, на днях продлить контракт. Марко Донадель может уйти после пяти сезонов, несмотря на свое желание остаться во Флоренции. Также Гобби и Семиоли могут покинуть Тоскану, а последний так вообще отслеживается Торино и Наполи. Ну и маловероятным выглядит то, что игроки взятые в аренду из других клубов - Бонаццоли, Дзаури, Альмирон и Сторари, останутся.
13 апр 2009 в 11:12 / Necessary (1)
*
Necessary
13 апр 2009 в 11:14
Вторым "Мистером Икс" является атакующий полузащитник
На прошлой неделе спортивный директор Фиорентины Панталео Корвино заявил, что он подписал нового игрока на следующий сезон, но отказался назвать имя этого игрока. В прессе сразу же назвали загадочного игрока "Мистером Икс". Кроме того, журналист RAI TV Энцо Бальдини заявил, что неизвестный подписанный игрок - защитник. Теперь тренер Фиорентины Чезаре Пранделли добавил, что, возможно, уже есть второй "Мистер Икс". На этот раз Энцо Бальдини опять подтвердил FirenzeViola.it, что подписан еще один игрок - атакующий полузащитник. И только время покажет, кто эти два новых игрока Фиорентины.
*
Necessary
14 апр 2009 в 16:09
Игрок Фиорентины дисквалифицирован за драку
Бразильский хавбек Фелипе Мело пропустит пять ближайших матчей своей команды. Итальянская Лига наказала его за драку с игроком Кальяри Диего Лопесом. Стычка состоялась в тоннеле после матча, который флорентийская команда выиграла со счетом 2:1.
*
Necessary
17 апр 2009 в 18:53
"Фиорентина" оспорит пятиматчевую дисквалификацию Мело
"Фиорентина" подала апелляцию на решение итальянской лиги дисквалифицировать на пять матчей полузащитника Фелипе Мело, сообщает Channel 4. Напомним, хавбек получил такое наказание наряду с защитником "Кальяри" Диего Лопесом - футболисты устроили драку в подтрибунном помещении.
*
Necessary
17 апр 2009 в 18:54
Йоветич доволен собой
Стефан Йоветич забил свой первый гол за Фиорентину в матче против Аталанты. Следующий матч им предстоит на Стадио Фриули против местного Удинезе. "Соперник - хорошо играющая команда, которая любому может создать трудности. Они потратят много энергии на матч Кубка УЕФА, так что, надеюсь, в вокресенье они будут не в лучшем состоянии". "Я доволен своими последними матчами. Болельщики аплодировали мне, а я отблагодарил их. Сейчас я играю рядом с Джилардино. Это лучшая позиция для меня. Отсутствие Муту дает мне возможность играть больше времени".
*
Necessary
17 апр 2009 в 18:54
Муту выздоравливает
После проведения операции на левом колене несколько дней назад, восстановление игрока Фиорентины и сборной Румынии Адриана Муту проходит хорошо. Возвращение на поле ожидается примерно через месяц (до конца сезона).
*
Necessary
20 апр 2009 в 09:36
Удинезе - Фиорентина 3:1
------------------------
Голы: Асамоа, 10, Д"Агостино, 47 (с пенальти), 69 - Дайнелли, 67
------------------------
Удинезе: Ханданович, Исла, Сапата, Фелипе, Лукович, Инлер, Д"Агостино (Ободо, 85), Асамоа, Пепе (Домицци, 77), Квальярелла, Санчес (Флоро Флорес, 83)
------------------------
Фиорентина: Фрей, Дзаури (Йоргенсен, 71), Гамберини, Дайнелли, Паскуаль, Альмирон (Варгас, 58), Донадель, Семиоли, Кузманович, Йоветич (Бонаццоли, 59), Джилардино
-------------------------
Предупреждения: Гамберини, Дайнелли, Кузманович
-------------------------
:strela: football.ua/italy/news/64391.html
*
:Leha:
22 апр 2009 в 02:32
Монтоливо: "Фанов можно понять" football.ua/italy/news/64541.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026