A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
28 мар 2009 в 16:11
Verri, на днях была информация, что Фио также проявляет интерес к защитнику Сиены Суньиге, примерная стоимость 8-10 млн. европейских денег. Надо выбрать кого-то одного... :dum:
*
Verri
ts 28 мар 2009 в 16:40
b.H@KeR, Цунига тоже колумбиец им ещё Юве интересуеться,но Цунига фланговый защитник,а Сапата центральный
*
Necessary
29 мар 2009 в 19:18
Verri, денег из бюджета на двоих все равно не хватит (
*
Necessary
29 мар 2009 в 19:19
Варгас не собирается покидать "Фиорентину"
Перуанский защитник "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас опроверг сообщения о том, что он может сменить клуб. "Во Флоренции я чувствую себя хорошо и спокойно. Хотя сначала, конечно, был нелёгкий процесс адаптации. В Перу часто бывает так, что местные СМИ неправильно переводят с итальянского, поэтому появляется недостоверная информация", - сказал Варгас в интервью Il Tempo.
29 мар 2009 в 19:20 / Necessary (1)
*
Verri
ts 30 мар 2009 в 19:58
о словам агента французского вратаря Фиалок, Себастьен рассматривает вариант смены команды летом. Фрей выступает за Скуадру Виолу с 2005-го года и считается одним из лучших вратарей итальянского чемпионата. Но отсутствие успехов, прежде всего, в еврокубках может вынудить француза покинуть клуб. "Себастьен всегда говорил, что ему нравится во Флоренции, и это правда", - рассказывает агент Джованни Бранкини. "Но после очередного удачного для него сезона, я уверен, Фрей получит предложения от больших команд. И может случиться так, что ни Фиорентина, ни сам Себастьен не смогут от них отказаться"
*
Verri
ts 2 апр 2009 в 15:46
Форвард сборной Румынии Адриан Муту переложил ответственность за принятие решения о необходимости хирургического вмешательства по поводу полученной им травмы колена на свой клуб - "Фиорентину". Проблемы преследуют игрока весь сезон. Очередное повреждение нападающего подкараулило в матче национальной команды, и теперь он рискует пропустить немало поединков "фиалок". Федерация футбола Румынии сообщила, что Муту требуется операция, однако клуб, прежде чем давать на нее добро, желает провести собственное обследование футболиста, сообщает "СЭ". "Для начала вернусь во Флоренцию. Изучим вопрос вместе с врачами "фиалок", а потом примем лучшее для моей карьеры решение"
*
Necessary
4 апр 2009 в 10:53
Муту все-таки потребовалась операция на колене
Игроку Фиорентины придется пережить хирургическое вмешательство. Адриан Муту вернулся из сборной с повреждением колена. Сперва в клубе точно не знали, потребуется ли операция. Однако сегодняшнее обследование показало, что операция нужна. Возможно, игрок выбыл на долгий срок, хотя об этом пока не говорят. "Такое случается в футболе. Особенно с игроками, которым уже около 30-ти лет" - заявил спортивный директор Фиорентины.
*
Necessary
4 апр 2009 в 15:58
Игрокам Фиорентины уполовинят зарплату
Кризис конкретно прошелся по и Скуадре Виоле. Вот такие слова президента клуба Диего Делла Валле, наверно, хорошо потрепают нервы игрокам Фиорентины: "Пришло время сделать сигнал обществу. Игроки должны отправить "месседж" сокращением своих зарплат на 50% процентов. Они так много зарабатывают, что обязаны урезать свою зарплату наполовину. Я думаю они не сильно расстроятся". "Футбол - это не мир инопланетян. Многие люди не могут нормально питаться под конец месяца, но все равно отыскивают последнюю копейку на билет на стадион. Вот почему мы должны отдать должное нынешней экономической ситуации и дать понять, что спорт близок к народу". "Мы с братом здесь уже семь лет, вложили много денег. Мы собираемся построить новый стадион, что поможет развивать город. Позже мы сможем серьезно бороться за Скудетто, ведь наши амбиции должны больше, чем просто достичь четвертого места".
*
HeaDKiLL007
5 апр 2009 в 05:52
и так дела в чемпионате со времен батистуты не лады, а тут еще и другие не захотят ехать, а может и уйти некоторые...
*
Necessary
5 апр 2009 в 13:37
Аталанта - Фиорентина 1:2
---------------------------
Голы: Плазмати, 49 - Йоветич, 59 (с пенальти), Джилардино, 89
---------------------------
Аталанта: Консильи, Гариш, Капелли, Пелузо, Беллини, Дефенди (Плазмати, 46), Де Ашентис, Парравичини, Падоин, Вальдес (Пеллегрино, 60), Флоккари (Таламонти, 69)
----------------------------
Фиорентина: Фрей, Донадель, Дайнелли, Дзаури, Паскуаль, Кузманович, Альмирон (Бонаццоли, 57), Монтоливо, Семиоли, Йоветич (Варгас, 73), Джилардино
Предупреждения: Парравичини, Вальдес, Падоин, Плазмати, Пеллегрино - Альмирон, Джилардино
Удаление: Пелузо, 58
-----------------------------
Фиорентина дожала Аталанту :strela: football.ua/italy/news/63163.html
5 апр 2009 в 13:37 / Necessary (1)
*
Necessary
5 апр 2009 в 14:53
Болельщики "Аталанты" повредили автобус "Фиорентины"
Болельщики "Аталанты" повредили клубный автобус "Фиорентины", которая прибыла в Бергамо на матч 30-го тура серии А против местного клуба. По данным Il Corriere dello Sport, преступление было совершено ночью, когда пустой автобус был припаркован возле отеля. "Клубный автобус был серьезно поврежден неизвестными злоумышленниками", – говорится в заявлении на официальном сайте "Фиорентины".
*
Necessary
5 апр 2009 в 14:57
Муту: "Вы снова увидите настоящего Муту"
Форвард Фиорентины Адриан Муту в ближайшее время ляжет на операционный стол. На протяжении всего сезона Адриан боролся с болью в колене левой ноги и наконец принял решение провести "контрольную" операцию, чтобы узнать, в чем, собственно говоря, проблема. "Невозможно было продолжать так дальше", - заявил нападающий Фиалок. - "Теперь мы наконец-то увидим, что же с моим коленом. В этом сезоне я играл, даже с 20% готовностью, и боль зачастую мешала мне показывать своейственный футбол". "Я хочу восстановиться как можно быстрее и вновь помогать своей команде. Даже если придется на время отдохнуть от футбола, потом вы снова увидите настоящего Муту".
football.ua/italy/news/63165.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026