A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
14 мар 2009 в 13:40
Кузманович: "Мы создадим Интеру проблемы"
Полузащитник Фиорентины Здравко Кузманович обещает дать бой лидеру чемпионата в это воскресенье. Фиалки проиграли Палермо в прошлом туре, но полны решимости: "Интер приезжает после досадных поражений от МанЮнайтед и Сампы, они будут уставшими, и мы этим воспользуемся". "Лично я провел хорошие тренировки, у меня нет никаких травм, так что я буду в состоянии помочь команде создать трудности для интеристи". Ходили слухи, что Кузманович может перейти в Милан этим летом, но он не распространяется об этом: "Ничего не слышал об этом. Я игрок Скуадры Виолы и отлично себя здесь чувствую".
*
Necessary
16 мар 2009 в 12:55
Пранделли: "Создали пять-шесть голевых моментов"
Вчера Фиорентина уступила лидеру Серии А на его поле (2:0). "Мы старались биться за каждый мяч, чтобы не дать сопернику развернуться, к тому же, удалось создать пять-шесть голевых моментов, что с таким соперником, как Интер, очень и очень тяжело, - сказал после игры Чезаре Пранделли. - Но результат уже не изменить". "Фиорентина очень опасна, когда действует быстро, играя в короткий пас. Сейчас нам не легко исповедовать свой привычный стиль игры, потому что мы решили немного изменить тактику. Над этим предстоит хорошенько поработать". "Если Фиорентина сохранит свой дух, то концовка чемпионата обязательно сложится для нас успешно", - завершил Пранделли.
*
Verri
ts 18 мар 2009 в 19:35
Как сообщает FirenzeViola.it., руководство Фиорентины назвало фамилии игроков, которых хочет видеть в команде летом 2009-го года. Защиту Скуадры Виолы должны усилить 19-летний центрбек Палермо Симон Кьяер и 23-летний правый краек Сиены Хуан Камило Цунига. Оба играют в Италии первый сезон, но уже успели отлично себя зарекомендовать. А вот выбором полузащитника спортдир Фиорентины Панталео Корвино удивил. Речь идет о 26-летнем камерунце Модесте Мбами. Его контракт с Марселем истекает в июле, так что хавбек может достаться флорентийцам бесплатно. Правда, сам Мбами неоднократно заявлял, что хочет продолжить карьеру в Англии.:mda:с такими трансферными целями так на месте и будут топтаться
*
Necessary
19 мар 2009 в 22:19
Фиорентина может усилиться Афеллаем
Летом голландский хавбек может оказаться в Серии А. Звезда ПСВ Ибрахим Афеллай, который считается одним из главных европейских футбольных талантов, вполне возможно, окажется на Апеннинах. "Относительно перехода Афеллая в Интер и Лацио я ничего не могу сказать, так как слышал об это лишь из газет", - заявил известный агент ФИФА Альберто Фаццини. - "Для него лучшим вариантом был бы переезд во Флоренцию, которая ищет игрока подобного амплуа".
*
Necessary
20 мар 2009 в 23:55
Фиорентина ищет плэймейкера
Фиорентина официально ищет плэймейкера. Главными претендентами являются Анджело Паломбо (Сампдория), Кристиан Ледесма (Лацио) и Лука Чигарини (Аталанта).
*
Necessary
22 мар 2009 в 16:15
Фиорентина - Сиена 1:0
Гол: Муту, 72
Фиорентина: Фрей, Комотто, Гамберини, Кролдруп, Варгас, Йоргенсен (Йоветич, 56), Кузманович, Фелипе Мело, Монтоливо (Гобби, 61), Джилардино (Бонаццоли, 70), Муту
Сиена: Курчи, Цунига, Портанова, Брандау, Дель Гроссо, Вергассола, Кодря, Галлоппа, Харжа (Калайо, 76), Маккароне, Геззал (Фрик, 83)
Предупреждения: Гамберини, Комотто, Фелипе Мело - Брандау, Дель Гроссо
*
Necessary
24 мар 2009 в 22:07
Джилардино получил травму в игре с "Сиеной"
Нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино получил травму в игре 29-го тура чемпионата Италии против "Сиены" (1:0). Он повредил приводящую мышцу бедра. В ближайшее время Джилардино пройдет углубленное медобследование, после чего будут установлены точные сроки его восстановления, сообщает официальный сайт клуба.
*
Verri
ts 28 мар 2009 в 15:41
Фиалки готовы сделать Удинезе предложение о покупке колумбийца Кристиана Сапаты. Слухи о том, что 22-летним защитником интересуются итальянские гранды, ходили давно. Говорили об Интере, Ювентусе, Милане, но, похоже, что гонку в борьбе за подписание игрока выиграла Фиорентина. Как сообщает La Nazione, Фиорентина уже практически договорилась с фриульцами, и сейчас идут переговоры о сумме, которую должна заплатить Скуадра Адзурра. Никаких цифр не упоминается, но стоит вспомнить, что летом 2008-го Удинезе отвергло предложение Арсенала в размере 9,5 миллионов фунтов.
*
Necessary
28 мар 2009 в 15:54
Verri, как тебе этот защитник?
*
Necessary
28 мар 2009 в 15:55
Агент Фелипе Мело: "Его будущее зависит от клуба"
В ответ на слухи о проявляемом интересе к его клиенту такими клубами, как Манчестер Сити, Арсенал, Лион и Ювентус, агент полузащитника Фиорентины Фелипе Мело Родригес Бастер заявил: "У меня не было контактов с итальянскими и зарубежными клубами. На данный момент у Фелипе многолетний контракт с Фиорентиной, и если клуб заинтересован в игроке, они должны обсудить это с ним. И только в случае их согласия, мы начнем принимать и оценивать посупаемые предложения ".
*
Necessary
28 мар 2009 в 15:55
Агент Кузмановича: "В июне он продлит контракт"
Многие европейские клубы заинтересованы в полузащитнике Фиорентины Здравко Кузмановиче, однако в интервью Il Corriere Fiorentino его агент Марко Налетилич заявил: "В июне мы продлим его контракт с Фиорентиной до 2013 года"
*
Verri
ts 28 мар 2009 в 16:00
b.H@KeR, :kul:хороший игрок обладает всеми качествами для отличного центрбека тока травмам подвержен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026